《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件更新】星盘知多少之天荒古币(一) [打印本页]

作者: 漂亮姐姐.    时间: 2022-10-17 09:18
标题: 【稿件更新】星盘知多少之天荒古币(一)

所在服务器:听香水榭
游戏昵称:漂亮姐姐ˋ
稿件内容:更新
发稿**期:2021.10.17

出大事了!!!!就在前几天更新后出了新的养成:星盘
关于星盘打造升级想必各位少侠一定也很好奇吧!
下面我们就来说说养成之中必不可少的东西-天荒古币吧!

一、天荒古币的获得方式

1、霸者天下
活动玩法:
每周六20点-20点30分帮会万儒诚(107,54)进入凤鸣镇后,
20点30分开始和帮会成员一起抢三城(罗浮城、钧天城、潮京城)或者烽火石。

2、天脉玄晶
活动玩法:
简单来说就是变身挖矿上缴晶矿!

3、寻影九黎
活动玩法:
地图的右上角(275,71)找到NPC姜炎俊,接任务选择困难或者简单,到对应任务的地图(会有坐标提示
到对应位置找到对应怪物(炎黄英灵或九黎将军)击杀即可,一次任务会有10个怪,
然后打够之后任务会自动升级成下一环(这里还是很不错 不用来回跑接任务了)
10环打完,任务结束,略过的怪物无奖励。

二、天荒古币的使用
天荒古币可以在天荒商行购买对应道具
可以用道具提升星盘

当然这个商行里面也有可用元宝购买的界面

新的养成出现,对账号角色是否有很大的影响后续会有其他测评更新,请各位少侠多多关注呀!

以上更新内容来源于世外龙园-新天外测试服,不保证更新至全服!
本文由漂亮姐姐ˋ
报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读

作者: 388366    时间: 2022-11-7 09:36
生活玩家也就最后一个能搞到 劝退生活玩家
作者: 明你公公噢你    时间: 2022-11-7 10:08
沙人是沙本区玩家也能得奖励还是只能沙天外玩家
作者: 小号有跳舞    时间: 2022-11-7 10:22
策划脑子真让狗吃了,也就寻影九黎能让小号刷点天荒古币,这不是**我们退游吗?
作者: 不知道急急急    时间: 2022-11-7 10:48
一个3个城这么多人,大号都填满一个帮了,小号等死呗
作者: 环如雪    时间: 2022-11-7 11:16
真复杂,搞的跟上班一样全天不行吗,非得一个时间段
作者: 简单来来    时间: 2022-11-7 14:07
的确,没法玩
作者: 空城嚄    时间: 2022-11-7 15:18
元宝真多
作者: 听风话语    时间: 2022-11-7 17:59
现在基本上没有生活玩家什么事了。
作者: 门主    时间: 2022-11-7 18:15
只要你属性够高,减抗高这些要不要都不是事
作者: @浅浅岁月    时间: 2022-11-8 01:56
我只有晚上有空,晚上天外都关闭了,玩个锤子
作者: Ggfff    时间: 2022-11-8 07:47
看到那么多人骂我就放心了。十环下来比刷完所有副本的时间还要多。上个天外没跑过镖。这个天外就当那装备不存在。直接不弄它。近攻用自动挂在那**小时才**环。还要你**嘛
作者: 峰起云飞扬    时间: 2022-11-8 09:01
寻影九黎 过点还删除?这想法真是绝了,恶心
作者: AIbuwo    时间: 2022-11-8 10:07
没法玩了
作者: 秒秒攻击距离    时间: 2022-11-8 12:37
页游玩法
作者: 以站止战    时间: 2022-11-8 13:05
你妈都是给有钱人玩的生活玩家出城就黑屏
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-11-8 18:08
影响不大,不用关注,因为生活玩家可能嫖三年都满不了一个,还是升级最次的那种,所以出不出没什么区别
作者: 叶璇花海    时间: 2022-11-8 19:20
借楼问候侧滑全家
作者: 陈浩楠    时间: 2022-11-8 19:33
更新呢嘛卖皮,继续来坑钱
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2022-11-8 20:47
玩个游戏活动这样那样变着法让你充钱还不如直接多少钱省事,没有点学问这个游戏还真玩不了
作者: 帝临    时间: 2022-11-8 23:27
咱们生活玩家能不能玩关人家策划啥事,他们不就是建立在生活玩家的痛苦之上赚钱么。都不让人家赚钱人家还考虑咱们生活玩家干啥,人家只要能赚钱,谁管咱们生活玩家死活
作者: 冠军    时间: 2022-11-9 04:46
漂亮姐姐怎么偶里偶气的
作者: 杨颖、    时间: 2022-11-9 08:26
所以嘛建议大家卡68,嘎嘎
作者: 不合    时间: 2022-11-9 09:22
策划没玩过游戏,不懂游戏里的时间观念,还卡点来,体会过那些两班倒的玩家吗
作者: 什么玩意5    时间: 2022-11-9 09:38
我都想把他十八代祖宗都要骂出来了
作者: 半仙波哥    时间: 2022-11-9 22:10
劝退生活玩家
作者: 半仙波哥    时间: 2022-11-9 22:12
宝宝十年不加强,人物加强几十倍,花瓶爸爸
作者: 他特围    时间: 2022-11-10 00:09
这群2222测画,弄的游戏没有博士水平都玩儿不明白!
作者: erfguygt    时间: 2022-11-10 07:59
这些都没参加过
作者: 六月的烟雨    时间: 2022-11-10 08:36
天天排队,都被机器人占领了,满大街摆摊,都没活人。上一天班回家玩会儿,还得排4个小时的队伍,还是v4你这是劝退玩家吗?
作者: 小鸡腿儿    时间: 2022-11-10 11:22
我就想问我要运镖在哪运,弄那么多花里胡哨的东西就是浪费时间,怎么偏偏要限时,难道我白天上班还不够,意思是晚上接着上呗?!
作者: 一个乞讨    时间: 2022-11-10 22:05
啥时候清下工作室的号现在基本都是工作室的把服务器挤爆了真心玩的玩家排那么常的队都不想玩了
作者: 叶璇花海    时间: 2022-11-11 09:58
可是我要点金玉啊,点进去给我吐出来啊
作者: Mr.Warrior    时间: 2022-11-11 15:10
九黎生活玩家也敢玩? 出城红名打你没商量
作者: 瀡風    时间: 2022-11-11 19:18
看看就行了,玩不动
作者: 如若鹅鹅    时间: 2022-11-12 02:49
只是看看,提交各种材料。生活玩家做不到
作者: 小仓老师是仓鼠    时间: 2022-11-12 21:36
漂亮姐姐在哪里,我一个去的,一起啊
作者: 光头强不是    时间: 2022-11-13 02:03
就这群**测画,弄的游戏太复杂,他就不知道游戏越简单越好玩的
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2022-11-13 16:59
这个城战打的我一脸懵逼没有大学文凭天龙得活动真玩不了
作者: 六月的烟雨    时间: 2022-11-14 12:22
天天排,3个小时的队,玩个毛天外啊
作者: 。??,,    时间: 2022-11-14 21:32
垃圾游戏
作者: lqe88888888    时间: 2022-11-15 12:37
作者: 这是第几个昵称    时间: 2022-11-15 18:02
一到周末就人数爆满排队都上限是吧,无法登陆游戏是吧,这他喵的是恶心人的吧,说吧你们给了工作室达成了什么协议让他们这样搞
作者: 减抗?减抗    时间: 2023-4-22 10:08
去挖矿挖了就被杀,生活玩家没点乐趣

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2