《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·更新】情人节外观再上新! [打印本页]

作者: 茫茫.    时间: 2024-2-1 09:33
标题: 【稿件·更新】情人节外观再上新!

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:芝芝芒芒.
发稿时间:2024.2.1
稿件内容:更新

时光飞逝,转眼间,又是一年情人节。
新的时装、坐骑、珍兽都将如期而至!

今年的情人节活动内容和往年的活动保持一致,
上榜的前20名都有奖励,
但是重磅奖励还是集中在前三名!

新年换新颜,天龙情人节套件定制换新!
现在就让我们来看2024年情人节的具体活动吧。

【三生挚恋榜】
这个榜是珍兽榜,只要上榜的小伙伴都可以获得超级珍兽笼:飓风圣兽。
前三名均有情人节称号和幻玉:飓风圣兽,
之后排名的都是一个超级珍兽笼:飓风圣兽。

排名第一名的小伙伴可获得两个超级珍兽笼:飓风圣兽
和幻玉:飓风圣兽(7级变异,8级变异,琉彩风格)各1个。

【耀世传情榜】
这个是时装榜,和以往的情人节活动的奖励机制一样,
上榜小伙伴均有情人节时装:荆棘玫瑰(碎梦风格)、雪玉发型图、定颜珠:怜霜、和背饰:午夜熊伯爵;
不过称号只有前三名有,而第一名是永久时装,之后的均是时效时装。

【万千宠爱榜】
这个是坐骑榜,只要上榜的小伙伴均可获得稀有坐骑:夜霞赤羽 或 坐骑:曙光荧翼,
武器:赤月蚀影 或武器:蔷薇迷梦。

(坐骑二选一,武器二选一)
只有第一名有情人节称号和永久坐骑,之后排名都是时效坐骑。

【坐骑:夜霞赤羽/曙光荧翼】

【武器:赤月蚀影/蔷薇迷梦】

不打算上榜的小伙伴,也可以在元宝商城购买情人节专属玫瑰花:1314朵玫瑰·爱语誓言,
对异性好友使用1314朵花束,双方均可获得爱语誓言礼盒。
开启礼盒可获得全新幻饰武器:美梦成真!
也可以选择换取其他武器:幽梦、武器:柔情、
武器:绮梦玫瑰、武器:一生一世、武器:草莓甜筒、
武器:霜玉流光、武器:千重花嫁、武器:醉红姻、
武器:灵寒一枝、武器:方糖海盐。

【送花获得的情人结也可兑换奖励】
1314个情人结,可兑换:荆棘玫瑰礼盒
(内含:时装:荆棘玫瑰(永久)、幽语发型图、定颜珠:殊颜)
只要送花就能必得情人结,1314个情人结就可兑换到情人节榜一同款永久时装!
521个情人结,可兑换头饰:假面魅影。

【情人节同款时装:荆棘玫瑰(可染色)】

【头饰:假面魅影】

本次情人节上新活动报道到这里就结束了哦~提前祝大家情人节快乐哟~
情人节活动页面:http://event.changyou.com/xtl/202401/qrj/pc/index.shtml

欢迎转载,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

作者: 这泼猴户    时间: 2024-2-2 08:31
天龙炫舞
作者: 儒冠多误身。    时间: 2024-2-2 11:54
网页游戏专属
作者: 秋叶残悲123    时间: 2024-2-2 16:12
衣服榜是真坑啊   就个背饰
作者: 忆之灬    时间: 2024-2-2 16:57
好好的一个武侠游戏,硬是更新成了网页奇迹暖暖!
作者: 还换    时间: 2024-2-2 19:43
一个情人结多少元宝
作者: 铁子鹤    时间: 2024-2-2 20:19
为啥叫碎梦
作者: 张大娘12121    时间: 2024-2-2 22:54
黑寡妇一样,好看吗?
作者: 你快看那边    时间: 2024-2-3 08:53
武侠都快成玄幻了
作者: 哈哈多么就像你    时间: 2024-2-3 10:07
宝宝霸气
作者: 黑猫警长的彩蛋    时间: 2024-2-3 10:38
金庸的天龙里有蕾丝嘛?
作者: 沃德天梅天理    时间: 2024-2-3 21:43
时装一件比一件丑,不是吊裆就是吊胸
作者: 一个大美女呀    时间: 2024-2-3 23:21
这不是情人节,这是万圣节
作者: 暴走熊猫.    时间: 2024-2-4 16:18
那个**幻世怎么来的
作者: 小飞飞GG    时间: 2024-2-5 00:29
天天上新没用的东西,清新野外给师徒结拜夫妻都加不了血,要峨眉有毛用,峨眉都没了,上再多新也没人买
作者: kkk不能停    时间: 2024-2-5 08:21

作者: 染阳光    时间: 2024-2-5 10:28
休先人
作者: ゞ小雪    时间: 2024-2-5 14:16
真丑!
作者: 匿名    时间: 2024-2-6 06:40
ゞ小雪 发表于 2024-2-6 06:40
真丑!

绝情谷  很好看
作者: 静水流深    时间: 2024-2-6 09:42
时装给人页游的即视感!觉得丑
作者: wdffghh    时间: 2024-2-6 16:14
花里胡哨走一波,
作者: 臣.    时间: 2024-2-7 07:25
花里胡哨越来越
作者: 挽裳    时间: 2024-2-7 18:01
活动几号开始
作者: 首秋四    时间: 2024-2-8 08:07
还换 发表于 2024-2-8 08:07
一个情人结多少元宝

1314 个 9999 元宝 你算吧!
作者: 辽宁分公司    时间: 2024-2-8 08:09
点赞
作者: 哟哟哟啊啊比    时间: 2024-2-9 04:21
刚买几个月的账号 就给封停了 ,圈钱都圈的这么直白了,大家赶紧退游吧, 畅游哪天就把你们号封了给员工发工资了
作者: 哟哟哟啊啊比    时间: 2024-2-9 04:21
刚买几个月的账号 就给封停了 ,圈钱都圈的这么直白了,大家赶紧退游吧, 畅游哪天就把你们号封了给员工发工资了

作者: 湿答答的小黄瓜    时间: 2024-2-9 12:15
这不是天朝的游戏,我们玩的应该是西龙八部
作者: hhji7ujj    时间: 2024-2-9 17:15
就不能出点帅的战甲风 天天出那么娘的时装 整吐了
作者: ewfsdgesw    时间: 2024-2-11 21:11
游戏人物形象明明又矮又挫,P图p这么长这么假
作者: 风雪独行    时间: 2024-2-11 22:14
一个大美女呀 发表于 2024-2-11 22:14
这不是情人节,这是万圣节

一针见血
作者: 11111不具体    时间: 2024-2-14 10:57
给今年的设计师点个赞,今年的衣服坐骑太美了吧,好喜欢啊,这次不充都不行了
作者: 二话    时间: 2024-2-17 12:37
这不是公羊墨的彩虹龙无魂吗
作者: dasbi    时间: 2024-2-17 15:25
再好的时装,我看着也是翠竹
作者: 画中仙,    时间: 2024-2-19 08:39
天龙炫舞,回归幼稚

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2