设为首页 |收藏本站
搜索

师傅回来了,很开心

查看数: 11243 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-19 00:03

正文摘要:

那一年偶然拜入师傅门下。从此有了师傅师弟师妹一起玩。 后来,和师傅的朋友组cp,后来散了。很伤心。删号时候,被他顶了。 我离开时候,师傅在束河放了很多全景烟花,都是我喜欢的。 师傅说陪我到黄区,但是,我 ...

我不信你 发表于 2022-8-24 16:28
冬实 发表于 2022-8-24 16:28
自己角色的名字怎么不显示啊,竹林是哪里?

天外,原来的竹林,你到天外开大地图,找竹林就行
冬实 发表于 2022-8-24 15:05
自己角色的名字怎么不显示啊,竹林是哪里?
再见司马马 发表于 2022-8-24 12:45
天龙真的是青春,好文点赞
kiss小笨孩54 发表于 2022-8-24 10:23
07年上大学接触了天龙,曾经游戏里我也有过一个师傅,叫亲爱的,我做师门任务在玄武岛被40级的牛顶死了,他查看我位置发现在地府,知道后去给我报仇,那时他也不厉害,我是小峨眉,他是明教,还需要我边给他加血边打,结果他还是死了一次,救起来之后又去给我报仇还有摩崖洞带我刷怪升级,那时候觉得有个师傅真好,还加了QQ,后来他说被偷了钱包没钱了,我当时生活费每月只有600块,给他300,可是之后就没了之后
妖焰☆煞红罗 发表于 2022-5-28 23:34
折劍山莊莊主 发表于 2022-5-28 23:34
一起去祸害苍生

没有祸害苍生啦,,,从不欺负人
妖焰☆煞红罗 发表于 2022-5-28 23:32
长相只是件皮囊 发表于 2022-5-28 23:32
没楼子…怕是罩不住你了

哈哈哈,,,让他买
妖焰☆煞红罗 发表于 2022-5-28 23:28
陌阡疏影 发表于 2022-5-28 23:28
你知道为什么以前的原创小说的帖子为啥找不到了吗?

沉底了,或者被删了
妖焰☆煞红罗 发表于 2022-5-28 23:28
゛°櫻落飄舞﹏* 发表于 2022-5-28 23:28
嗯,有熟悉的人回归,总是欣喜的,特别是对自己好的人,恭喜啦

是的,挺开心
长相只是件皮囊 发表于 2022-5-28 21:35
妖焰☆煞红罗 发表于 2022-5-28 21:35
吾师

没楼子…怕是罩不住你了
返回顶部