设为首页 |收藏本站
搜索

就问还有谁,神一样的存在一胎俩

查看数: 21738 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-28 13:40

正文摘要:

酷吧~~

啊辉歌 发表于 2022-3-29 14:20
卧槽,龙凤胎
一骑绝尘风 发表于 2022-3-29 12:54
运气不错
也还行吧 发表于 2022-3-29 12:31
饿了流量 发表于 2022-3-29 12:31
想玩天龙八部网通内测服:世外龙园,我找不到客户端下载地址,也没有帐号,哪位好心人给我客户端地址以及帐 ...

不用问别人要,消费到50万,工作人员会给你发的
爱吃鱼的猫咪咪 发表于 2022-3-29 10:04
妍子尔 发表于 2022-3-29 10:04
今天是3月29日。今天早晨6点20分。就爆满排队,今天是别想玩游戏了,进不去了。爆满排队呀,一排就得一天呐 ...

你可能不知道,服都刚开始有的人就已经升级了,你却还在排队
哈哈嘿哈哈 发表于 2022-3-29 09:24
今天3月29号,卡的一批卡的一批卡死了
?_笑紅塵ミ 发表于 2022-3-29 08:48
……酷
妍子尔 发表于 2022-3-29 07:01
今天是3月29日。今天早晨6点20分。就爆满排队,今天是别想玩游戏了,进不去了。爆满排队呀,一排就得一天呐。这游戏玩儿的窝火带受气呀。真他妈倒霉呀。你说有的服务器。人还少。就不让你转移过去。这魅男好心呐。这样你到新的服务器。去重新花钱,再打造一个号。这和打劫没什么区别啊。本来打造好的号,让你排队进不去。本来人少的,服务器。让你去不成。这就和做手术,半路停下来。操,你要红包,你不给红包,不给你做手术了,谁能受了?气死人呐。天龙伟大又高明啊!
他.们 发表于 2022-3-29 06:44
饿了流量 发表于 2022-3-29 06:44
想玩天龙八部网通内测服:世外龙园,我找不到客户端下载地址,也没有帐号,哪位好心人给我客户端地址以及帐 ...

想玩女人 找不到 你可以把你老婆或者老妈 在或者姐姐妹妹 捂的 借给我玩几天吗  非常感谢!相当感**!巴
为什么活着 发表于 2022-3-29 03:01
厉害
返回顶部