设为首页 |收藏本站
搜索

自从把三重楼号卖掉后,我自闭了~

查看数: 24627 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-20 05:06

正文摘要:

大家晚上好,好久没有来论坛了~ 我也不知道咋的了,好伤心,好难过。 每天郁郁寡欢,没有任何事情能提起我的兴趣。 我这是咋么了?为啥~为啥~为啥呢~ 不要看不起这幅画,齐白石的巨作,1000万**币,我拿它镇楼 ...

打广告 发表于 2022-7-21 00:11
前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
该用户很懒 发表于 2022-7-20 23:37
难道大佬回国了?
该用户很懒 发表于 2022-7-20 23:35
你不是在国外玩天龙吗,不是建组号慢慢的养成,怎么一下子自闭了
还没想好拉 发表于 2022-7-20 23:31
这谁签的出院手续?重新给我抓回来。
今晚去商场 发表于 2022-7-20 23:29
傻叼
苍穹子弹 发表于 2022-7-20 23:04
前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
小辣交 发表于 2022-7-20 22:40
怎么哥 发表于 2022-7-20 21:46
自己再慢慢打造个呗,这样你就有事做了
好套路 发表于 2022-7-20 21:17
图呢,标题党,**玩意
桑榆非晚丶丶 发表于 2022-7-20 21:17
何亘三 发表于 2022-7-20 21:17
找喷!这副画少说值一个亿!我说的!你问我是谁?人送“吹牛大王”是也 ...

4.2个亿
返回顶部