设为首页 |收藏本站
搜索

【十六周年】关于你的武侠梦开始的地方

查看数: 90385 | 评论数: 461 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-20 08:05

正文摘要:

本帖最后由 鲤散芰荷风. 于 2023-4-20 11:17 编辑 【注意事项】1.严禁刷楼、抄袭、盗图等,如经核实,将取消获奖资格; 2.同一用户最多奖一次,九黎妖虎珍兽笼>江湖百晓生>天龙才子·妙手丹青; 3.请文明用语 ...

燃气灶 发表于 2023-5-14 10:22
08年第一次接触,陆陆续续玩了这么多年,遗憾的是有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间。
美味蟹堡王 发表于 2023-5-14 08:41
“会在何处见到你,莫非前尘已注定。飞过时空的距离,却囿于刀剑光影”在懵懵懂懂的年纪喜欢了许嵩,因为宿敌爱上了天龙,当时建了小号收费给人刷命中克星,赚了当时第一桶金,都是玩的卡级玩了第一个门派星宿,主要是共生比血迹便宜,天地同寿爆爆爆看着好爽,后来看刀三秒玩天山被丝滑的**作迷住了,自己也玩了68天山,后来就是48慕容,再就是去年怀旧玩了逍遥,认识了一些好朋友,现在大家一起在少年游卡级,感谢天龙八部陪伴了我年少时的时光。
未能实现 发表于 2023-5-14 05:05
天龙八部,小时候经常看,还记得第一次接触天龙八部游戏也是一个缘份吧!哪个时候没钱上网,和班里同学一起去网吧玩儿,然后就有一个帅哥赠送一个卡,拿着卡可以在网吧,免费玩天龙八部两个小时,然后我们班有6个同学一起进入到了游戏,然后每个人都玩不同的门派,感觉挺有意思的!之后同学们的号陆续的被盗,然后就没有玩儿了,而我却一直还在坚持,因为怀念过去,每当玩起天龙八部,我就觉得同学就在身边!
那年痴念她ゝ 发表于 2023-5-13 15:08
我也不知道天龙八部有什么诱惑力、来来回回、兜兜转转、缘起苍山
六脉神剑丶 发表于 2023-5-12 19:28
武侠梦开始的地方应该是从小时候黑白电视看到的雪山飞狐开始,还有小人书,路边的书摊还有书社书店里面的武侠小说,也是07年高一的时候接触到的天龙八部这款游戏虽然我没有一直在玩但是也是陆陆续续的一直玩到现在,希望游戏里不平衡能更完善,祝天龙越来越好
0自由飞翔0 发表于 2023-5-11 23:08
秃头老拐 发表于 2023-5-11 21:39
07入坑!!!
cccccwz 发表于 2023-5-10 12:32
那一年无量玉璧有一痴儿看着雕像神仙姐姐
小小冬天哥 发表于 2023-5-10 09:55
小小冬天哥 发表于 2023-5-10 09:54
论坛名字能改吗
返回顶部