设为首页 |收藏本站
搜索

断断续续玩了十年的号

查看数: 14202 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-14 23:45

正文摘要:

虽然说现在格子上的号也不值钱,但是我从小自己养出来的号,还是觉得舍不得放弃,玩这个游戏就是为了情怀,打发时间,能下副本就行

算啦,咯咯 发表于 2023-7-20 16:23
那些吹牛×的所谓的给你几个月你都能打造成这样,一分钱不充你多久能搞成这样的?**砸钱的话就不要BB了,砸钱你说的都慢了
火贪一刀1991 发表于 2023-7-20 11:58
在哪个区,玩了10年
强煎de鸡蛋 发表于 2023-7-17 21:06
朱迪ぅ希里雅 发表于 2023-7-17 21:06
小母牛送快递~

牛**卡拉斯
小耶耶6 发表于 2023-7-17 19:54
红领巾和小红花 发表于 2023-7-17 19:54
你这断的时间加起来得有七八年吧???

可能真的是我玩了**年半花了4000出才26w
片刻安宁 发表于 2023-7-17 01:05
我格子是三百买了个全**带五的丐帮号,也是少了很多细节,才13w分,两个月花了三百块给他搞到了**分,也能混混副本了,实话讲,没有15w分60万血以上,普通团本都不想放进来,有和没有差不多
深蓝大丷星 发表于 2023-7-16 19:26
十年你玩上这个样?你快别玩了
雲烟。 发表于 2023-7-16 08:58
白嫖也能不至于十一万分,你是真不会玩啊
@浅浅岁月 发表于 2023-7-16 02:40
小贝鲁特 发表于 2023-7-16 02:40
虽然说现在格子上的号也不值钱,但是我从小自己养出来的号,还是觉得舍不得放弃,玩这个游戏就是为了情怀, ...

玩了6个月

@浅浅岁月 发表于 2023-7-16 02:37
小贝鲁特 发表于 2023-7-16 02:37
虽然说现在格子上的号也不值钱,但是我从小自己养出来的号,还是觉得舍不得放弃,玩这个游戏就是为了情怀, ...

血可以评分有点低
返回顶部