设为首页 |收藏本站
搜索

困难聚灵谷难度参考

查看数: 70043 | 评论数: 162 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-21 16:49

正文摘要:

首先说明: 简单和普通模式在玄武岛随时刷,困难的是限时,活动时间内在圣兽山和新场景聚灵渊找NPC进(地图有表识,就跟天外马一样,要抢)。一星期最多刷8次。 一组号,手动峨眉。刷了5分钟通过困难。期间死亡出窍 ...

lynnyu 发表于 2024-1-8 01:57
半年后考古,回那群喷子:我是楼主,还是那组号,观山海已经可以刷60了,50层之前是峨眉天山硅谷不行,现在天山和峨眉也轻松过了。这组配置已经可以5带1躺过55了。
星魂123 发表于 2023-10-14 01:06
请问我71万 1万零200属性的桃花打困难没人要呢
zxcvbnnnvc 发表于 2023-10-13 20:13
双峨眉的40 层队伍随便过,半小时刷4次,发打手属性1.1-1.2就够了
dggghhhg 发表于 2023-10-13 17:57
玄雷宝驹好打些
Fghgv 发表于 2023-10-13 17:51
我的119唐门,122血,1.48玄,89小峨眉,89血,1万冰,119峨眉,98血,8.2冰,89唐门,82血,1.2毒,89桃花岛,70血,9.1冰,119逍遥,105血,1.31火,随便刷,也就7分钟一次,一次都不用挂
东城小哥 发表于 2023-10-13 15:49
应该可以过五十层吧,1.8逍遥,1.7唐门,1.7天山,一个峨眉,在加两进去就没的号,打五十挺轻松的
lynnyu 发表于 2023-10-13 15:20
那么爽 发表于 2023-10-13 15:20
这个要看选的什么boss的,4个boos的属性不一样,冰属性boss最难打

我就那组4级配置 一轮活动 马能打5个,人不死。牛和老虎3-4个,最难的龙打3个。
毛里求斯大人 发表于 2023-9-2 22:37
季风~- 发表于 2023-9-2 22:37
你这配置打困难?
我4输出两峨眉,全是1.5   1.6 110血的标配都打6分钟
感觉你就是在使劲吹 ...

真菜,我比你的号差多了,半小时也可以打4到5个
毛里求斯大人 发表于 2023-9-2 22:35
lynnyu 发表于 2023-9-2 22:35
首先说明:
简单和普通模式在玄武岛随时刷,困难的是限时,活动时间内在圣兽山和新场景聚灵渊找NPC进(地图 ...

不行都要远程才好,我一组兔子号属性比你低,轻松过困难,我最低血量105万,最高125万,鬼谷峨眉逍遥桃花唐门唐门,属性最高1.2万,最低9500
返回顶部