设为首页 |收藏本站
搜索

新本聚灵谷-ch拿脚趾写数值系列

查看数: 11223 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-26 21:21

正文摘要:

玩的卡60组 新出的那个聚灵谷 困难普通我就不想了,寻思摸个简单应该不成问题吧 结果,你看看你们设计的什么牛魔玩意儿,不暴击2-3w 暴击4-5w,4,5下拍死怎么玩呢?我就想问问上正式服前数值有没有测试过? 号确实 ...

觅寻 发表于 2023-7-30 04:01
煙火vi 发表于 2023-7-30 04:01
哈哈 何不食肉糜 去了解一下60组15w分以上的号占比有多少再在评论好不

求你卡68了?笑拉了 又菜又爱装
11477474 发表于 2023-7-30 03:50
首先要有两个峨眉,然后再有一个少林,我就是刷的普通的,**个号,少林100万血,其他五个号嗯,65万血6500属性
咿呀咿呀呃呃嗯 发表于 2023-7-28 15:39
11111111111 发表于 2023-7-28 15:39
2个15万,其他4个12,13万评分的简单都要死几个才能过,普通的刷了一次灭了十来次队放弃了,说评分可能虚, ...

刷简单的两峨眉基本不掉血,打手**千左右就可以了,可以不刷嘛又不损失什么
11111111111 发表于 2023-7-28 15:26
那你是真垃圾,我就两个逍遥一个,平均1w多点属性普通随便过还没有挂个一次 ...

狂躁状态的,这个星期遇到亢奋状态的过了,两者根本不是同等级的,狂躁的普通堪比困难
10068. 发表于 2023-7-28 12:07
攻击不够就组2峨眉慢慢磨死怪
Tzc 发表于 2023-7-28 10:47
可能在畅游眼里**评分是小号 你这种是仓库号
床板 发表于 2023-7-28 10:40
玩个卡级不打造的都是**丝,3级石头玩个妹的卡级啊
灰尘59 发表于 2023-7-28 08:50
暗夜侯爵 发表于 2023-7-28 08:24
攻速暴击 发表于 2023-7-28 07:42
这副本做啥的
返回顶部