设为首页 |收藏本站
搜索

为什么武当

查看数: 23447 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-31 15:09

正文摘要:

为什么武当做准备要做佛语,不是应该做浅浪吗

TL小子 发表于 2023-11-1 13:37
挚爱旷野 发表于 2023-11-1 13:37
天龙八部网游,什么时候能同一个账号同一个区多角色同时登录,或互动啊。 ...

你不会多注册一个账号吗
小帆~ 发表于 2023-11-1 12:14
平衡的,单从属性攻上来说,绝对是比内外的更容易出的,但是垃圾属性条更多,而武当的话,除非要转门派,不然绝对是做内功,**修都得做内功的,毕竟一条废属性都没有,而且气上限和定力还真强过副属性,内功也不会很差,全都是有用的
hidden
游客 发表于 2023-11-1 11:29
美人如花 发表于 2023-11-1 11:29
从概率上讲  这种平衡装备出多属性要低于单纯内外功的装备   说容易出多属性 纯属无稽之谈  从我多年做装备 ...

你是对的
hidden
游客 发表于 2023-11-1 11:28
也有做精心的,
麻烦看一下 发表于 2023-11-1 10:37
你只要不是做惊心就行
挚爱旷野 发表于 2023-11-1 09:33
拖拉机突突突 发表于 2023-11-1 09:33

天龙八部网游,什么时候能同一个账号同一个区多角色同时登录,或互动啊。
挚爱旷野 发表于 2023-11-1 09:33
拖拉机突突突 发表于 2023-11-1 09:33

天龙八部网游,什么时候能同一个账号同一个区多角色同时登录,或互动啊。
美人如花 发表于 2023-11-1 08:23
从概率上讲  这种平衡装备出多属性要低于单纯内外功的装备   说容易出多属性 纯属无稽之谈  从我多年做装备的经验来看  单纯的内外功反而更多的是多属性   平衡装备反而多是单属性和双属性  平衡装备区别与内外功不是他容易出多属性  而是他既能外功又能内功  所以做装备做佛语这类是不明智的选择
一叶扁舟 发表于 2023-11-1 07:56
这种容易出多属性的
至少还有我 发表于 2023-11-1 02:09
火武当没毛病
返回顶部