设为首页 |收藏本站
搜索

小慕容记录贴

查看数: 14093 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-20 09:41

正文摘要:

又是一年,还能玩多久呢? 没啥提升,抗性身法闪避终于满五了 慕容史诗级加强!!!

慕容霓裳 发表于 2024-7-11 00:38
内功低了,我十一万慕容已经卖了,内功十万,全身法加点的
黎文 发表于 2024-7-10 22:06
武林吖 发表于 2024-7-10 22:06
慕容唯一问题手短

陌上行,凌神式,九阴锻骨移魂,破天减速,神器减速,满怒定身,耀阳定身,你跟我说慕容手短?你没事吧??
黎文 发表于 2024-7-10 22:02
真心爱我吧 发表于 2024-7-10 22:02
50万慕容被38万明教虐惨了

那是你不会玩,慕容现在会玩的打明教三条命砍瓜切菜一样。
黎文 发表于 2024-7-10 22:01
慕容这次技改是最成功的,没有之一。
白浅@小17 发表于 2024-7-10 02:39
﹎"蝶戰.ら 发表于 2024-7-10 02:39
又是一年,还能玩多久呢?
没啥提升,抗性身法闪避终于满五了
慕容史诗级加强!!! ...

复兴大燕国**你了加油
﹎"蝶戰.ら 发表于 2024-1-4 09:16
一抹斜阳残 发表于 2024-1-4 09:16
宝石评分太低了,不是满五

再给你算个账,79卡级全身一共64个石头,其中新石头最多20颗,其他44颗,5级10分一个,5.5的15分一个,最多740,比我高?所以你是拿一个6级号来跟5级比宝石分?还是你张嘴就来?
﹎"蝶戰.ら 发表于 2024-1-4 09:08
一抹斜阳残 发表于 2024-1-4 09:08
有没有大病不知道,我就知道他比卡79的慕容多好几件装备,宝石评分还不如我的高 ...

把你卡79,不带6的满五发出来,我看看你比我宝石分多在哪了,满五4.4宝石是720,11颗5.5多55分,79少两件装备少80分,标准全五加5.5的卡79就是695分,比我宝石分多也就是你有20个5.5的新石头咯?
一抹斜阳残 发表于 2023-12-29 12:21
红领巾和小红花 发表于 2023-12-29 12:21
你有大病

有没有大病不知道,我就知道他比卡79的慕容多好几件装备,宝石评分还不如我的高
红领巾和小红花 发表于 2023-12-10 20:29
一抹斜阳残 发表于 2023-12-10 20:29
宝石评分太低了,不是满五

你有大病
返回顶部