设为首页 |收藏本站
搜索

听闻是凤凰山怒刷1000w元宝号主

查看数: 36127 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-8 16:30

正文摘要:

有幸在败家街抓到这位大神现在移民到仙人指路区了 五件不绑定的重楼,重楼肩也是真的 听其他玩家说的是大神怒刷了1000w元宝从60卡级升上来打造的号这是什么天文数字呀有小伙伴能证实一下吗 ...

神剑山庄 发表于 2023-12-12 14:59
你忘了**亿妄为?别说1000Wyb就是就是1000亿我都不会觉得惊讶
叫我爸爸吧 发表于 2023-12-12 08:13
✎﹏﹏₯㎕耀爺 发表于 2023-12-12 08:13
你P图也要专业点,前面绝情谷,后面就变桃花了,好呆你也把桃花技能删掉

智商堪忧
四季豆炒肉丝 发表于 2023-12-12 02:15
呵呵呵
hudaye 发表于 2023-12-11 09:34
1@161@13 发表于 2023-12-11 09:34
这是为后期大团架做准备吗?

在凤凰山几年天天在钱庄收石头,除了打招就是在打招的路上,打架是不可能打架的
玩的66666666666 发表于 2023-12-11 09:29
这哥们不管是不是拖,但是我感谢他,我卖了1.6万的材料给他
不用名字不行吗 发表于 2023-12-11 09:13
APS 发表于 2023-12-11 09:13
这是被别人欺负出心理阴影了吗,绝情谷还上这么多杂抗,把主属性上满,万宝再上主坑不就行了,绝情谷本来单 ...

7级杂抗可以抗死很多5级号,人堆里说不定真能打。
1@161@13 发表于 2023-12-11 08:26
这是为后期大团架做准备吗?

浩南啊 发表于 2023-12-10 07:44
APS 发表于 2023-12-10 07:44
这是被别人欺负出心理阴影了吗,绝情谷还上这么多杂抗,把主属性上满,万宝再上主坑不就行了,绝情谷本来单 ...

大号有几个上炕?
浩南啊 发表于 2023-12-10 07:43
APS 发表于 2023-12-10 07:43

???????????
25年未尝冠军 发表于 2023-12-9 19:27
✎﹏﹏₯㎕耀爺 发表于 2023-12-9 19:27
你P图也要专业点,前面绝情谷,后面就变桃花了,好呆你也把桃花技能删掉

你真是不懂,楼主桃花岛,在查看绝情谷的装备图
返回顶部