设为首页 |收藏本站
搜索

测试,绝学只和评分有关

查看数: 28643 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-29 04:52

正文摘要:

慕容18.7w分,平推20w左右 天龙18.3w分,平推11-12w 都只能过38 所以说只和评分有关,二者都没有什么加攻速技能,慕容有六合同光,天龙中冲剑,所以说39打到最后都是剩百分之十左右 ...

搞钱搞钱搞钱 发表于 2024-1-5 00:12
观山海单人副本那里面去推。。在寒玉谷推个坤啊
13555965814 发表于 2024-1-4 10:11
花里胡哨。。 发表于 2023-12-31 12:41
我并没有别的意思我只是想告诉,你平推根本到不了20万不吃状态你15万都推不了 ...

十五都没有这我就不认同了,哥们,不吃状态都有好吧,建议你去拿天龙八部攻击伤害数据表去算,行吧,我已经发了图,都不信也没办法
hidden
游客 发表于 2024-1-2 10:47
奶啵狗 发表于 2024-1-2 10:47
40你们多少分过的

桃花27可以过45层
Slience 发表于 2024-1-1 00:25
胖子啊啊啊 发表于 2024-1-1 00:25
玩个**扒逍遥,1.35属,9w内功,平推18w,玩慕容去了

逍遥火攻系数1.3倍,慕容玄攻系数1.5倍,最垃圾的武当玄系数1.1倍,1.4万玄武当,总属2万,新状态增伤5.5%,出**象归一最高平推才24万
猪丽 发表于 2023-12-31 21:30
90层要多少积分。。。
花里胡哨。。 发表于 2023-12-31 12:41
13555965814 发表于 2023-12-31 12:41
縱橫不算穿刺17-18,算穿刺18.5-19.5確實不夠20,我就實話實說,我講20左右,再說了我討論的是評分對於層 ...

我并没有别的意思我只是想告诉,你平推根本到不了20万不吃状态你15万都推不了
金小抽 发表于 2023-12-31 12:15
六合同光是什么技能,我慕容怎么没有这个技能
13555965814 发表于 2023-12-31 10:46
真的**贼,寒玉谷的怪防御是最低的一类,不敢发副本的伤害

嗯嗯
13555965814 发表于 2023-12-31 10:44
真的**贼,寒玉谷的怪防御是最低的一类,不敢发副本的伤害

我回復了上面的自己看
返回顶部