设为首页 |收藏本站
搜索

看看这紫禁的垃圾

查看数: 32273 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-11 09:36

正文摘要:

Victor灬璇玑 发表于 2024-1-14 00:17
源于自然 发表于 2024-1-14 00:17
摆摊小号随便杀,就怕他不敢,我让他杀到手累了都没事的

格局小了不是,本子一开,我能杀你一年。你这样的我治过,我们3个人8个号,天天就盯着那一个人杀。不到一个礼拜就被打服了,什么许愿神器燕子坞几乎都做不了
沫12345 发表于 2024-1-13 22:47
温琼林丶 发表于 2024-1-13 22:47
来九阴区,挂机天地会也能砍你一整天就怕你不出城

好多区里都有这样的人
沫12345 发表于 2024-1-13 22:46
源于自然 发表于 2024-1-13 22:46
摆摊小号随便杀,就怕他不敢,我让他杀到手累了都没事的

现在摆摊号都被封号的,我们区封了好多30年的
沫12345 发表于 2024-1-13 22:43
源于自然 发表于 2024-1-13 22:43
太湖许愿树捡了几个箱子,这个明教也在,然后我挂机。突然发现屏幕红了,一看被她宣战了。我就跑回苏州骂了 ...

我们区119号专嘎野外挂机刷材料的,见人就嘎
源于自然 发表于 2024-1-12 21:32
望沉没迹 发表于 2024-1-12 18:01
我觉得你应该骂策划,怎么开发的游戏还能打人

照你这么说所有地图都不加杀气算了
源于自然 发表于 2024-1-12 21:32

这是太湖啊,加杀气的地图。你要是喜欢见人就砍,做个全区公敌,信不信以后连城都出不去
舅有塔 发表于 2024-1-12 17:22
JimineL、 发表于 2024-1-12 17:22
没看懂你啥意思,杀你就杀你了,你不服气的话,充钱打造或者买号杀回去,有啥好骂的。骂人是最低级的。 ...

手**就别嫌人嘴**。骂人最低级,手痒还不如骂人
源于自然 发表于 2024-1-12 11:54
破阵刀锋 发表于 2024-1-12 09:41
公道自在人心,是非但求实力,被噶了,一笑了之,放心上你才是真的被打败了! ...

你说得对
返回顶部