设为首页 |收藏本站
搜索

天龙物价系统崩了

查看数: 32287 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-3 11:03

正文摘要:

自从人人开一组号,两组号时,天龙的金币一直在贬值,各种道具产出也变成无限大! 记得2013年时候,基本上就是最低双开,副本掉包也是每个BOSS一个,元宝兑金币500元宝换500金币,玩家需要兑换直接选择洛阳寄售。 这 ...

乱七八停权 发表于 2024-3-5 11:02
关键是十几万分的号,人家想封就封,你打造再便宜有什么用?
给它封再练?
听醉酒哦 发表于 2024-3-5 10:28
只要出个消耗金币的强化,土豪分分钟榨**老区金币,500金币增加1点血上限,不限制强化次数,最多增加150万血。
搞钱搞钱搞钱 发表于 2024-3-5 09:42
新区赚钱 发表于 2024-3-5 09:42
若不是天龙,清华北大必有我的名额

建议起诉狐狸
才修 发表于 2024-3-5 01:42
再牛**的物价能顶得住复制??别搞这么宏观伟大,当你多了解了解你就发现这游戏只适合养生,看看当年拿些被复制搞崩溃的大佬是怎么退坑的?
Vema 发表于 2024-3-5 00:36
你要知道这游戏已经在夕阳之下 年老色衰时刻
小伙子。。。 发表于 2024-3-4 21:29
管他崩盘不崩盘,我就想刷刷副本,打发打发时间,我买的角色不打算卖,买不到,只有自己练喽!慢慢练呗,啥活动,啥衣服,啥宝宝,和我没关系!你们看不到,就是不给发,暗箱操作很好,不打算换游戏了,因为我真心喜欢!
云雨中的人 发表于 2024-3-4 21:17
许飞001 发表于 2024-3-4 07:07
19年前金币还算正常,这3**年里面金币一泄千里啊,特别是副本改革后。以前我两个号特别不好组人喇叭刷几多 ...

那段时间都白嫖金蚕丝和鬼市宝石卷。谁还花钱啊。老张不赚钱当然给你取消了。
伯爵大人! 发表于 2024-3-4 20:13
去年这个时候100元宝可以换3600-3700金,现在100元宝可以换4300-4400金。金币一直在贬值。
花千影 发表于 2024-3-4 17:50
比例失调 发表于 2024-3-4 17:50
不值钱了

大神啊,这么多东西,这得有多少个号啊?!另外,你们这个区物价很便宜啊,一个回天2元宝都不到
不付出不 发表于 2024-3-4 14:11
爱521爱 发表于 2024-3-4 14:11
把你名字亮出来,210元宝一万金子,你的金子我全要了,我也是天龙区的

千秋殿250=9000金币了
返回顶部