设为首页 |收藏本站
搜索

有多久没封工作室了

查看数: 5864 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-7 11:59

正文摘要:

之前怀旧和卡级服那会,打击脚本和工作室 我记得浩浩荡荡的三五天封一波号还在论坛公式 但是现如今呢?多久没公式过了 手提资料各种实锤图去客服那举报 从23年9月举报到24年的今天 少说也有4-5次了 只得了一句“工 ...

片刻安宁 发表于 2024-3-11 08:20
老年游戏了,禁脚本不现实,但是禁多开还是可以的,后台都有数据的,把什么8开12开直接30年,比什么策划都省事,正经人谁家电脑能五开以上的啊
彩光 发表于 2024-3-11 07:50
怎么说呢,玩好自己的号,工不工作室的跟你有关系吗?你要用游戏的规则去解决问题,无限乱斗吧勇士
hidden
游客 发表于 2024-3-10 11:10
不玩就退啊,传奇封脚本和多开号,把自己搞死了,存在即合理,只是看动大领导蛋糕没
hidden
游客 发表于 2024-3-10 10:13
封工作室?水晶湖开打架机都没人管。都是蛇鼠一窝
才修 发表于 2024-3-10 03:59
吃着工作室的红利。骂着人家垄断,不垄断你又懒得去搞,物价高,人又少又该出来抱怨策划,喷游戏?我就纳闷了你玩你的,人家玩人家的,花的钱也不比你少,时间也比久,贡献也比你高,关键投资也比你高太多?我就不知道了井水不犯河水,人家稳定物价,你可以换搞比例的金价,买东西也方便。着不香吗?你要是缺陪玩,建议花点钱找人陪你玩。
皇室图腾 发表于 2024-3-10 02:19
15块钱一个月、解放双手、何乐不为呢?非要手动、万一正在刷副本你有急事出门呢?或者拉肚子呢?队友等你?还是站着不动?
158969 发表于 2024-3-10 01:49
工作室占位置,排队上不去,我也痛恨
余方法 发表于 2024-3-9 22:31
楼主,你这种人,不懂事啊,要是会到你刚玩号的时候,没工作室给你提供材料的时候你就知道工作室的好了,还有一个最最最最最重要的是工作室没了,你绝对100000000%会演变成工作室,必定的必
……啦啦啦。 发表于 2024-3-9 14:25
天龙已经不是从前的天龙了,将就玩吧老铁
返回顶部