设为首页 |收藏本站
搜索

这复体怎么样

查看数: 21452 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-14 08:29

正文摘要:

现在用的鸟人,提升大不大?

money海狸 发表于 2024-4-15 07:47
黎文 发表于 2024-4-15 07:47
问题他不是完美2388你在这瞎扯淡!

你都没看人家在说啥,你搁这瞎扯淡
轩辕见龙 发表于 2024-4-15 07:11
滚蛋吧,你去死吧,标题都能打错字
暮云歌. 发表于 2024-4-14 23:50
黎文 发表于 2024-4-14 23:50

你要不要再读读我说的话,鸟人现在是1663,4200资质,换算成大完美2388就是3600左右,看的明白不?
蓝胖123 发表于 2024-4-14 23:05
暮云歌. 发表于 2024-4-14 23:05
没差距??这鸟人要是换算成2388大完美的话,资质就3600,3600和4500你告诉我没差距,你用的妖虎? ...

这些资质能差多少呢,几千血,几十点属性?平民玩家还是性价比最高好点,差这些真的不太重要
黎文 发表于 2024-4-14 22:46
暮云歌. 发表于 2024-4-14 22:46
没差距??这鸟人要是换算成2388大完美的话,资质就3600,3600和4500你告诉我没差距,你用的妖虎? ...

仇希. 发表于 2024-4-14 22:42
现在附体基本就剩好看了,一两百的属性差距,意义不大
再见堕落 发表于 2024-4-14 22:26
常识,附体都用外功,内没啥用!
暮云歌. 发表于 2024-4-14 21:43
真的就是应了那句话,现实中我可能会说你牛x,但是在网上我只能说,你再练练
暮云歌. 发表于 2024-4-14 21:41
星河坠梦 发表于 2024-4-14 20:08
妖虎也才加400多属性,现在都是一两万的属性了,你告诉我差这一两百的差距很大吗? ...

哈哈哈,花瓶附体70块,妖虎七千块,属性反正就差二百,对于一两万属性来说,可有可无,买妖虎的都是纯纯大冤种呗?还有鸟人和龙君体力资质差的也多,总之几千血和一百属,相对于附体来说,这叫没啥提升,那不如把附体卖了吧,还能卖二百,带它**啥,就那二百属性
返回顶部