设为首页 |收藏本站
搜索

偶遇千秋殿十年白嫖大神

查看数: 17462 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-17 18:03

正文摘要:

两个字佩服!!

hidden
游客 发表于 2024-9-13 21:43
无咯路过 发表于 2024-9-13 21:43
我信你个鬼,高级合成符不要钱啊,绝代买时装都得上万了

别的区不知道。13年当网管玩紫禁之巅那时候可以。大群 峨嵋 天山 丐帮 逍遥35秘籍都可以卖1200元宝 那时候确实能赚钱。一本绿色子女典籍卖20多元宝。
hidden
游客 发表于 2024-9-13 21:41
无咯路过 发表于 2024-9-13 21:41

高级合成符刷大票卖真元可以买一些
‘阿里巴巴 发表于 2024-9-13 20:47
呵呵呵呵啥 发表于 2024-9-13 20:47
活动会送到,棉布秘银卖了买,白嫖5级号不难

电费不要钱
夜临床 发表于 2024-9-13 18:34
今天朋友给我转发了这个帖子。感谢楼主让我上了一回论坛。游戏中我的号是郡王峨眉号,这个宫主天山号是我CP。我们游戏结婚10年了。所有的衣服,武器,幻灵都是我买的。身上的石头,看红利6级,就知道是白嫖的了,另外的6级石头也是慢慢白嫖的,其中有活动给的4级,3级宝石兑换符等等。所有的活动几乎没错过。红宝石除了古兰玉兑换就是苹果
夜临床 发表于 2024-9-13 18:34
今天朋友给我转发了这个帖子。感谢楼主让我上了一回论坛。游戏中我的号是郡王峨眉号,这个宫主天山号是我CP。我们游戏结婚10年了。所有的衣服,武器,幻灵都是我买的。身上的石头,看红利6级,就知道是白嫖的了,另外的6级石头也是慢慢白嫖的,其中有活动给的4级,3级宝石兑换符等等。所有的活动几乎没错过。红宝石除了古兰玉兑换就是苹果
怪怪的宝宝 发表于 2024-9-13 00:56
动不动就说白嫖,咋?白嫖脸大点?
www..com 发表于 2024-9-12 21:02
依然有 发表于 2024-9-12 21:02
6级石头你跟我说白嫖,我呸,有没有认真算过一年几块石头?

(⋌▀¯▀)=☞盘他
悠悠荡荡的时候 发表于 2024-9-10 09:40
白嫖很难么,我一身红利,5带6,评分738
名字长了不爽。 发表于 2024-9-10 07:22
有些人繁殖宝宝也很挣钱     特别是前几年     白嫖不是不可能     精力和时间很多人做不到
hidden
游客 发表于 2024-6-18 20:32
无咯路过 发表于 2024-6-18 20:32

先不说时装,高级合成赚yb买的不算白嫖吗??
返回顶部