设为首页 |收藏本站
搜索

独步江湖—和平饭店

查看数: 23299 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-28 18:37

正文摘要:

话说好歹也是一帮之主,杂就那么手**呢?65万宣我,被杀了几次就点火,是不是看生活玩家都好欺负啊?还是你们和平饭店沦落成这13样子了,

死我了 发表于 2024-7-3 18:28
Hahahah 发表于 2024-7-3 18:28
你是啥**人?给你好大个脸?

死爹妈的杂种,秀你嘛比优越感呢
君独醉 发表于 2024-7-1 12:27
灬灬小猪 发表于 2024-7-1 12:27
你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他 ...

别人帮会之间的帮会战,你自己带着峨眉挂刀都肆意插手,你帮被打架帮点火宣战,貌似不难理解,情理之中吧?在小帮会面前,你就可劲嘚瑟,碰到打不过的帮会了,又来论坛叫屈?脸呢?
还有脸说119欺负79,那个帮战力比我这帮高一倍,人数多一倍,火是他们点的,咋滴,我这边就不能还手,还手了就是119欺负79?然后你就有机会跳出来给点火的帮会主持正义了?你真奇葩……
默写能手 发表于 2024-7-1 12:24
爷以前叫蝶谷少帅,天天在独步区嘎挂机的,,哈哈
君独醉 发表于 2024-7-1 12:01
灬灬小猪 发表于 2024-7-1 12:01
你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他 ...

本来懒得再搭理你的,但你可真能狡辩,一直都是你所谓受欺负的朋友在点我个帮的火好吧,主动点火的在你这里还成了受害者了……他们帮点的火,我帮反击还成了我帮欺负人?论战力他们那帮2000多w,我这个帮1000w出头,论在线人数,他们那帮3 40人在线,我这个帮多的时候也就20个人左右,谁欺负谁?
你的思维逻辑真奇葩,想找事又不想担事,又当又立啊。帮主动点火的人打我帮的时候,我这个小帮没对你们帮反击,是不是感觉自己很流弊,现在被打架帮点火了又感觉受委屈了?怪不得和那群人能成为朋友,原来是物以类聚啊
君独醉 发表于 2024-7-1 11:31
刚回家呢吧 发表于 2024-7-1 11:31
人家发什么关你屁事,了了的上号狗也配来哔哔赖赖,当好你的狗

谁家门没关给你放出来了?你才是上号狗吧?
我自己的号都够我玩一整天了,才没闲心上别人的号去参与打架帮之间的那些破事。
灬灬小猪 发表于 2024-6-30 02:21
小道童。ゅ 发表于 2024-6-30 02:21
原因就是他们在打你朋友,然后你就帮你朋友打他们了,你S了他们的人,他们点你帮火了,他们是打架帮,你是 ...

你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他们那几个崽崽不得一直躺,我就去打峨眉而已
灬灬小猪 发表于 2024-6-30 02:18
心潮澎湃 发表于 2024-6-30 02:18
打不过充钱买号,从这发这玩意多无能 这么一个垃圾的区 你不会是消费不起吧 ...

消费不起,求虐
灬灬小猪 发表于 2024-6-30 02:18
moshi123 发表于 2024-6-30 02:18
你直接就是脑子有病。准你带刀帮朋友,却要求别人没杀他帮众就不宣你,还不准别人点火,你事咋那么多?你 ...

可劲舔你爹
灬灬小猪 发表于 2024-6-30 02:15
小道童。ゅ 发表于 2024-6-30 02:15
原因就是他们在打你朋友,然后你就帮你朋友打他们了,你S了他们的人,他们点你帮火了,他们是打架帮,你是 ...

那是多久的事了,一个多月前的事,
咒语七星 发表于 2024-6-29 20:44
Hahahah 发表于 2024-6-29 20:44
你是啥**人?给你好大个脸?

你也和楼主一样,哈哈哈哈
返回顶部