设为首页 |收藏本站
搜索

做不完的师门任务

查看数: 8417 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-29 04:31

正文摘要:

凌晨一点半上线做师门任务,三个小时过去了,居然连二十环师门都没做完,手动抓成年豹子抓了二十分钟才抓到,简直离谱给他妈妈开门,离谱到家了! ...

乀丶凌轩 发表于 2024-6-30 23:26
我都是自动放弃抓宠
星心愿 发表于 2024-6-30 18:38
图形验证不让你停止你交易才惨呢?这已经很好了
山也 发表于 2024-6-30 01:27
进院建院 发表于 2024-6-30 01:27
显示第19环,不定只做了19次,他是20环为一个周期,你有可能做了49环任务呢,而且如果你设置了放弃任务,这 ...

一天20
若是假以时日 发表于 2024-6-30 01:05
进院建院 发表于 2024-6-30 01:05
显示第19环,不定只做了19次,他是20环为一个周期,你有可能做了49环任务呢,而且如果你设置了放弃任务,这 ...

是人太多了,一百多个人个人堆在一起抓同一个。。。
如果还是如果 发表于 2024-6-30 00:56
我挂了一晚上打图,早上我起来看才做了5环
山妞 发表于 2024-6-30 00:45
抓宝宝我觉得是毕竟轻松的,总比那些要用技能做出来的好,买不到只能放弃
惊是长安月 发表于 2024-6-29 23:42
进院建院 发表于 2024-6-29 23:42

师门任务耗时间太久了,三**个小时做不完二十环,都是本设置的固定环数
vv吃鸡 发表于 2024-6-29 23:42
进院建院 发表于 2024-6-29 23:42

看清楚多倍奖励,这是第一轮的19环,以后都没有多倍奖励了,你们说的设置自动放弃怎么设置啊,不会是脚本吧
X√ 发表于 2024-6-29 23:15
上架
返回顶部