设为首页 |收藏本站
搜索

谁在畅易阁买号就是冤大头

查看数: 10874 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 23:21

正文摘要:

畅易阁花5000块买了个40W分的武当号,结果挖矿两天一直掉线,第三天直接封号30年。找KF说我买号之前这个角色就有违规。笑死我了,那谁还**买号。申诉了十来次没戏,说我使用第三方软件。 这就是真实的经历。 天龙八 ...

ccccggfd 发表于 2024-7-27 18:49
找客服投诉啊
高雅的小黑粉 发表于 2024-7-27 13:31
你多开搞的像工作室,**游戏平衡,这被封很正常,和那买号问题不大,所以不要想着撸游戏羊毛,这是有风险的合理游戏
我想问一下试试 发表于 2024-7-27 11:29
自己敢说没有用本?
CCMV 发表于 2024-7-27 10:56
这很正常。我还发现工作室的号不封,还有没认证的号不封,专封玩家的
白崎藏 发表于 2024-7-27 10:47
轻功 发表于 2024-7-27 10:47
用脚本挖矿被封不是很正常吗,用本子时心里没点数吗,还在这里喊冤

你是真的看不懂楼主在说什么吗傻币
唯一专一 发表于 2024-7-27 10:42
改名字了吗
单纯的爱。。 发表于 2024-7-27 10:33
禁个几天或者踢下线都是可以的,但是永久的会让人心寒失去安全感,人心一旦伤了,再也修不好。只要不是同时开6个以上就不应该处罚,毕竟现代是快餐时代,科技也是时代发展的趋势无法避免,话说同时开6个真不够电费的,没有必要一刀切的永久。你一刀切玩家的同时也在消耗自己的信用度,一旦人心惶惶不安时就很难挽回了。在游戏里玩家的一切行为都是游戏本身的收益,适当的给玩家提供安全感是目前为止天龙最迫切应当做的
烦了! 发表于 2024-7-27 10:28
法院起诉走起
八变蒜泥火鸡 发表于 2024-7-27 10:23
一样的啊,买了个30万分天山,玩了不到一个月封了30年,都别在畅易阁买号了,真的
毛大毛 发表于 2024-7-27 10:17
把你们这样多开的全部封了最好
返回顶部