设为首页 |收藏本站
搜索

95层也算是毕业了

查看数: 22467 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-15 11:25

正文摘要:

这游戏应该就我一个人自强不息自己去冲关卡了吧 。     记得以前有人花二千过一百层的大冤种。     个人观山海95,状态满上打丐帮只有丐帮可以卡宝宝全程不噶,加踢球状态,加属攻120…   ...

六道元宝 发表于 2024-8-19 09:10
我TS17800也95
一叶扁舟 发表于 2024-8-15 17:23
不好意思 我也是自己通关100层 本人42.7万天龙

36W 过了
素菀。 发表于 2024-8-18 23:35
拯救キ 发表于 2024-8-18 23:35
武当绝学有伤害加成,正常了,丐帮是最难的,其次是逍遥

峨眉最难
梦碎无痕 发表于 2024-8-17 08:16
单衣试浊酒i 发表于 2024-8-17 08:16
你这应该是刚出的截图吧  暗改后 我1.85唐门穿刺也比你高85踢球 也差一口

八月份的前些踢球有红利的时候,你带个宝宝打丐帮,把宝宝位置卡到bs后面这一口绝对过
吐露天 发表于 2024-8-17 07:42
在他乡 发表于 2024-8-17 07:42
你得瑟个啥,我天龙31.5万分,1.5毒攻、5000多一点点辅攻,那时候没绝学,自己吃4攻120过来85,换现在,踢 ...

天龙1.5过85,你想屁吃
小糊涂仙儿 发表于 2024-8-16 22:43
在他乡 发表于 2024-8-16 22:43
你得瑟个啥,我天龙31.5万分,1.5毒攻、5000多一点点辅攻,那时候没绝学,自己吃4攻120过来85,换现在,踢 ...

说的我都信了,队友全一进阶吧
hidden
游客 发表于 2024-8-16 11:35
梦碎无痕 发表于 2024-8-16 11:35
这游戏应该就我一个人自强不息自己去冲关卡了吧 。
    记得以前有人花二千过一百层的大冤种。
    个人观 ...

36万分峨眉   1.6玄功  总属性2.3   每周过三次一百
hidden
游客 发表于 2024-8-16 11:34
36万峨眉1.6玄功   总属性2.3。每周过三次100
hidden
游客 发表于 2024-8-16 10:39
为什么我冰1.83;副属三千,穿刺4800的天山加踢球状态过不去85,最后一管血还有40%。
瓜兮兮哥哥 发表于 2024-8-16 10:05
37万分天山,周周过100
返回顶部