设为首页 |收藏本站
搜索

就因为玩个无敌绝情谷

查看数: 25595 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-15 18:41

正文摘要:

500块买个绝情谷,说把汴京所有玩家当狗玩,把所有玩家腿打断,几十万的大号也不敢这么说话啊! 为啥他敢这么说,侧滑自己想想。 还有很多明教天天在那叫唤,难道你们不玩一点游戏吗?也不观察玩家动向吗? 看看汴京 ...

艾_黛儿 发表于 2024-8-19 23:53
出新门派就好了,绝情谷也成下水道。
张先森☞ 发表于 2024-8-19 06:15
爱玩不玩 不玩**蛋 天龙差你这一个人啊
艾_黛儿 发表于 2024-8-18 19:58
绝情谷可太恶心了,130w血大峨眉,没有抗,被控到死。想把万宝换火抗了。
166666688 发表于 2024-8-18 15:57
吉他英雄 发表于 2024-8-18 15:57
强烈要求:削弱绝情谷!建议所有能解控的门派都能解硬直。
要么增加经脉抗的孔,全部去抗定苍生!再者:让 ...

不可能的,因为他们要赚钱,每个人都投资。
听音配资 发表于 2024-8-16 23:56
玩校场为啥不去拖绝情谷?
啊人家 发表于 2024-8-16 19:17
shuhualiang 发表于 2024-8-16 19:17
5阶的绝情把我8阶的武当打的毫无还手之力,从头控制到死,毫无游戏体验

是有多菜,还从头控到死,仙风道骨给你吃了,人云亦云
兔宝宝了 发表于 2024-8-16 19:14
我30w逍遥13000+属性在汴京被个20万不到10000属的绝情按着打,唉。根本没得还手
烈风烈 发表于 2024-8-16 18:49
野外看看
svc 发表于 2024-8-16 18:41
好BT 发表于 2024-8-16 18:41
天真新门派不整无敌点。老区有人会花大价钱打造?游戏不是公益。也是有成本有消耗还要赚钱的。 ...

不是哥们,你是玩家还是策划,你共情nm呢,捞钱吃相难看还不能骂,你是她生的还是你要当
hidden
游客 发表于 2024-8-16 17:28
25万分的号能把40多万的打的无法自理
返回顶部