设为首页 |收藏本站
搜索

你们遇到过这种人吗

查看数: 12090 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-19 14:55

正文摘要:

峨眉观山海难组队,今天闲着没事就自己组50。 有一个89天龙被我踢了,先是私信,再刷喇叭骂人,现在的玩家都这么牛B吗。 这种人多吗?

若是假以时日 发表于 2024-8-31 19:11
几个炒香菇 发表于 2024-8-31 19:11
我88乐色天山136W血。。。

88的136万血还乐色? 现在人均3进阶了吗?玩不起了啊这个游戏,我119  110万血  1.3属鬼谷  打50从来没被踢过
沐风的苇 发表于 2024-8-31 17:37
能打打,不能打去刷低层的,或者去等别人带你。实在不行你去和摆摊号刷一层
东城小哥 发表于 2024-8-31 14:09
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-31 14:09
刷个50还要求那高.组了能刷就行。看到有大号申请踢人是有点看不起别人。骂人的也有错。 ...

我也遇到一个,三十万的号,想打80还吹他有大号,他么的那个大号我都认识,发信息给那个大号,他说不是他小号。所以别人说什么你就得信什么咯?
东城小哥 发表于 2024-8-31 14:07
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-31 14:07
刷个50还要求那高.组了能刷就行。看到有大号申请踢人是有点看不起别人。骂人的也有错。 ...

看了下,就这个八十九的说什么你们信什么呗。他当队长他有权不跟他玩,管他多少属,就不跟他玩。乍得?你说你多少属就得带你。
大家喜不喜欢手 发表于 2024-8-31 07:16
谁要你先嫌弃人家的啊!该骂,嫌弃的话就不要加不要通过
大家喜不喜欢手 发表于 2024-8-31 07:15
谁要你先嫌弃人家的啊!该骂
顨羋 发表于 2024-8-21 13:10
现在50层还不是随便刷,够人就行了,哪那么多事,踢来踢去的
轩辕见龙 发表于 2024-8-21 11:31
你踢别人,还不允许别人骂**十八代
丐帮8袋长老 发表于 2024-8-21 11:00
自己刷喇叭拉的队伍,我是队长我说了算,不服,你就自己刷喇叭,别一天天笔笔,真当免费喇叭不要钱,那也是用一个少一个
丐帮8袋长老 发表于 2024-8-21 10:52
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-20 11:28

不服可以自己组,这就是队长的权力
返回顶部