设为首页 |收藏本站
搜索

突然没了想玩下去的欲望

查看数: 32920 | 评论数: 147 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-7 14:25

正文摘要:

从12年开始玩天龙,断断续续玩了这么多年,挂内息的时候打架,MJ烽火过来,逍遥上去拍阵,武当拉线输出,怎么就给红牌了呢,又没用科技,纯手动**作有什么问题呢,这红牌给的莫名其妙,这周6才消得牌,这又来 ...

hahhdvxhdv 发表于 2024-9-12 10:33
你这手动能开这么多号吗,手动最多开两个号,你这不是科技是啥,还在这埋怨起来,明教,逍遥,武当,让大家说说,你要不开科技你能登录三个号?
hidden
游客 发表于 2024-9-8 21:47
还好我是6开当QQG农场玩
hidden
游客 发表于 2024-9-8 20:56
我峨眉都等着上架了,要是知道现在峨眉野外只能给同帮加血,买都不会买,这不是**着再买个打手,带着加血机出门嘛
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:43
快点黄吧 发表于 2024-9-8 20:43
不会啊,我嘎仇敌,都双开砍也没见红过

现在知道了两个号打架没事,两个以上打架就不行了
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:41
幻觉而已2012 发表于 2024-9-8 20:41
同场景手动超过两个号就会红牌,这都不知道吗

这下知道了,不过知道了玩的欲望也不高了
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:40
66688899910 发表于 2024-9-8 20:40
自己开了打架机不认。出来混,有错就要认,挨打要立正

怎么样才算是打架机呢,关键是我都是手动**作的打架
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:38
独角马 发表于 2024-9-8 20:38
喜提15小时

天天在线要7天,不天天在线要一两个星期
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:38
哦吼吼你先 发表于 2024-9-8 20:38
别打架了,你看我,把天龙完成了单机,从来就没给过红牌,即使我12开都没给过我红牌,你说气人不 ...

我也不喜欢打架,挂内息的时候好好的被人打,你就说要不要反抗
惊是长安月 发表于 2024-9-8 20:37
吾之名创 发表于 2024-9-8 20:37
别哈牛逼,你要是真的不想玩,你早就删号了,还会在这里找存在感?

真的,昨天给了红牌就不想玩了,没意思
白鸟 发表于 2024-9-8 16:57
那就不玩
返回顶部