设为首页 |收藏本站
搜索

打架机不是封了吗?怎么还有人开啊,有图有据!火速围观!

查看数: 14668 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-9 01:16

正文摘要:

逐鹿中原 ZY 竟然能开打架机,而且不红牌!!! 这让普通玩家还怎么玩! 官方都不管一管吗? 不是不能开了吗,ZY是通过什么方式开的? 难道充钱多就能开?? 以下是我收集的证据! 心情说的很清楚,组队 ...

自己人牛啊牛 发表于 2024-9-18 23:46
都多
把玩家k走了 发表于 2024-9-13 14:03
你猜他们会管么
自己人牛啊牛 发表于 2024-9-13 12:55
顶帖
自己人牛啊牛 发表于 2024-9-13 12:53
自己人牛啊牛 发表于 2024-9-13 12:52
顶一下
无趣的养乐多 发表于 2024-9-11 07:28
楼主还是太天真,官方的这话你也信,第一天玩天龙啊
11111445528662 发表于 2024-9-11 03:11
还有一种打架机,只要是对面红名选到你,你会自动隐身。就算对面选到你没给你丢技能,都会自动隐身。这垃圾游戏
七夜没牌面 发表于 2024-9-10 01:14
0               0                                 0        0                   0      0 0         0                 0    0        00         0         0      0  0                            00       0 00       000 0        0 0
的模棱两可 发表于 2024-9-10 01:00
人家是天龙的衣食父母,发工资全**这些老板,封它们是不是不想拿年终奖了。副本号就要走副本号的觉悟。
hidden
游客 发表于 2024-9-10 00:51
就打你
返回顶部