设为首页 |收藏本站
搜索

洞庭秋月第一打架帮对第一生活帮的宣战

查看数: 21042 | 评论数: 125 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-9 22:44

正文摘要:

洞庭秋月第一打架大帮:绚丽10.皇族 洞庭秋月第一生活大帮:领导时尚 有人的地方,就有江湖。有江湖的地方,不用

跳的 发表于 2024-9-18 07:32
若是假以时日 发表于 2024-9-18 07:32
早几天,有个50多万的楼子天山,无端端嘎我,还私聊我,说点着玩,我嘲讽了他几句,他就带着两个加血机, ...

我们帮2000千万分  就4 5个人打架 一样在打   打不过我在城里呆着  你不打了  我就出去打  反正打图是肯定打不了  你怕**毛 怂货
东城小哥 发表于 2024-9-17 15:58
我今天打了你一巴掌你不还手,明天我去你家里再打你老婆,你还是不敢还手,别玩了这帮散了上格子吧
若是假以时日 发表于 2024-9-17 15:00
鳯鳴1 发表于 2024-9-17 15:00
不知道为什么每次说打架都要说资产,难道游戏只能**老板发工资才能打?游戏感觉有人就打着玩呗, ...

早几天,有个50多万的楼子天山,无端端嘎我,还私聊我,说点着玩,我嘲讽了他几句,他就带着两个加血机,一直无脑嘎我,闲着没事做一直蹲我,内息不给刷,不给出城,我叫了朋友和帮里的人打他,他直接叫了几十个50多万的大号来屠,你叫我们这些30出头的号还手?拿什么还手呢? 我现在让他嘎了,把装备拖了就带个挖矿的刷内息,无所谓,嘎了我有三个星期了,还没放弃。不是每个人都愿意砸那么多钱进去玩的。遇到疯狗,你能还什么手?30万打50万在野外,我不敢想。
我卡啊 发表于 2024-9-17 13:58
嗯哼溜了溜了 发表于 2024-9-17 13:58
不要还手?没有骨气?没有脾气?那还玩个球

就是  窝囊  还不要还手  怎么  怕进局子?
鱼白白~香 发表于 2024-9-16 11:47
绚丽皇族什么时候强势的,几年前在的时候还是弱势
流沙无痕夜 发表于 2024-9-16 08:10
过节了,刺激下消费不打,你们不受气,不受气就不会消费,他们就没有奖金。
迷途的羔羊。 发表于 2024-9-16 03:24
笑死人,挨揍不还手?游戏玩你呢,哈哈哈哈,可笑的撒币
喜留厌则走 发表于 2024-9-15 10:30
清内息点是生活帮里人的个人行为,反正不能踢
偌雪粉黛 发表于 2024-9-13 11:46
Hyf 发表于 2024-9-13 11:46
这游戏哪有什么生活帮,所谓生活帮都是墙头**,见风使舵

宇智波风 发表于 2024-9-12 15:39
我是洞庭秋月的,我证实,领导时尚确实是**帮
返回顶部