设为首页 |收藏本站
搜索

乐山大佛找中间人找到了骗子本人

查看数: 14942 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-20 17:39

正文摘要:

卖附体给小号帮会一个叫还是迷的89峨眉。我找中间人三方交易,找到了小号帮会的副帮主,叫挚心(挚心和还是迷是一个人) 挚心说这个人和帮主镜玄很熟,然后我就先给附体了#(泪) ...

LOCK-DOWN 发表于 2024-10-21 14:46
上周刚出了一只2388  4500+忠诚6变龙**,那人一说线下交易,我心里就咯噔一声,我说按43比例 谈好的价钱给我元宝就行,他说不会换,到最后我挑明了说的,元宝交易对谁都好,我是先给你宝宝,还是你先给我钱?索性那哥们儿还挺好,是真心想买宝宝,先给的钱  没有意外
天晚上 发表于 2024-10-21 14:35
整个大号杀的他们帮散伙
魂杠杠 发表于 2024-10-21 14:32
这区骗子多,担保都是笑话,人家随时一组号
大甩卖 发表于 2024-10-21 14:28
百八十块骗是有预谋,五块十块也有骗的。是真活不起了?两个一级棉布骗我200元宝。
江湖救急还玩 发表于 2024-10-21 14:14
Zym 发表于 2024-10-21 14:14
119逍遥心羽 去年12月份就卖给我了 也是被他忽悠了 花了3000大洋 让他拿去买棺材板 ...

3000?都可以立案了,大兄弟,都能直接让他背上污点了
一个小黑粉 发表于 2024-10-21 13:56
若是假以时日 发表于 2024-10-21 13:56
为什么要先给?没有元宝票还能给?

转账交易肯定有一个人要先给,又不是元宝交易
鹅鹅鹅发 发表于 2024-10-21 13:53
现在拖延被盗找回的时间
222233649 发表于 2024-10-21 13:52
人傻
倦雨 发表于 2024-10-21 13:50
这种狗东西是怎么形成这种心理的,简直把不要脸刻在骨头上
小今天2 发表于 2024-10-21 13:48
人才
返回顶部