设为首页 |收藏本站
搜索

[版务活动] 【十六周年】关于你的武侠梦开始的地方

金元宝

IP属地:江苏省

114.221.30.131
发表于 江苏省 2023-5-3 18:49  来自畅游+ | 只看该作者
好的谢谢

4万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:福建省

110.81.224.119
 楼主| 发表于 福建省 2023-5-3 15:12 | 只看该作者
夏沧澜 发表于 2023-5-3 13:54
???没有后续了吗?谁有奖励,奖励怎么领??

点我头像看我昨天发的帖子,奖励会私信发,7个工作天内发完

金元宝

发表于 江苏省 2023-5-3 13:54  来自畅游+ | 只看该作者
???没有后续了吗?谁有奖励,奖励怎么领??

金元宝

IP属地:广东省

120.235.38.2
发表于 广东省 2023-5-3 10:20  来自畅游+ | 只看该作者
九载天龙,只为当初成为师傅的骄傲,朋友老三中的:哗,这号太厉害了,不忘初心,任时光流转。

金元宝

IP属地:山东省

61.156.193.231
发表于 山东省 2023-5-3 02:50  来自畅游+ | 只看该作者
给大家讲一个今天刚刚发生的故事吧,我是08年接触的天龙八部,中间断断续续的脱坑入坑,也玩过其他游戏,但始终觉得还是天龙八部的玩点比较多,可能是玩家之间的互动比较多吧。大概是在19年的时候吧,我在水晶湖区玩,当时和武林至尊一个天外,就在那个时候我遇到了现在的结拜,那个时候我们总是相约一起刷通天塔,让他们给我留位置,时间长了他们让我去武林至尊区玩,我在武林买了个号空降,然后和他们结拜了,关于我们的故事就开始了……我们几个都在打架帮,当时三哥在结拜卧底,由于三哥的关系敌对见到我也不打,我是那种比较随性的人,和结拜在一起玩的时候看谁欺负人就一起上,也不管哪个帮的直接就宣战,老四是武当,我是唐门,三哥是天山,大哥是逍遥,大嫂是峨眉,二哥时间太久没印象了,我们总是一起组队出去打架,三哥隐身去侦查,看到敌人落单我们就跑过去,老四拉线大哥放大然后我们就去集火,那个时候没有无字谱,不管你多大的号也扛不住一组五级号的输出,我们每天都是这样,一下班就在一起刷副本、打架,乐此不疲,当时我们加了微信不上游戏的时候就在一起唠嗑吹牛,过年的时候我们还开微信视频喝酒,后来由于工作原因很少玩游戏了,我就把号上架了,很遗憾也没做个道别慢慢的联系也少了,后来虽然有微信也不很久不说话了,群里也静默了可能大家都在忙吧。我一直以为就这样分道扬镳了,即使是在一个城市的朋友也不可能天天在一块玩,可能这就是成长吧。一晃四五年的光阴过去了,直到今天我看到有人刷喇叭喊活人刷副本,我本来想睡觉的,明天不上班今天就熬夜刷个全套吧。毕竟现在大部分玩家都用脚本自己开一组号刷副本的,难得有活人聚一起组队刷,我们就聊了起来,嫌打字太慢我们又上歪歪聊,结果大家猜猜发生了什么?我甚至一度怀疑我把这辈子的运气都用光了,就在我们聊天的时候我听着声音有些耳熟,我点开了歪歪我发现这个人的名字和我几年前在武林至尊的结拜名字一样,而且口音也一样,因为三哥是铁岭的口音我一下就听了出来,我跟他说我之前在武林至尊有个结拜和你也叫一样的名,而且你们口音也像。恰好是我们都一直用一个名字不愿意改顶多换几个符号。他说他之前在武林至尊有个结拜名字也和我的名字一样,我跟他讲了很多以前的事都对上了,确定这就是我失散多年的结拜三哥!这种感觉真的就是那种故人重逢的喜悦,三哥和我说大哥大嫂也来水晶湖了,他们经常在一起玩,我激动的差点哭了出来,可能这就是缘分吧,山高路远,有缘人迟早会遇见。由于太晚了明天三哥要上班,三哥下线了我又在歪歪给他留言,看了看表已经凌晨两点了,又恰好刷到论坛,来这里讲述一下我的故事,感谢天龙八部让我遇到了很多志同道合的朋友,让我找回了失散多年的结拜,感情不会变淡,情谊只会越来越深厚,虽然我们线下没有见过面,但是当我们再次登陆游戏一起副本一起打架的时候又能回忆起以前的快乐时光,天龙八部承载了我整个青春的记忆,祝天龙八部越来越好,祝我们几个的兄弟情谊地久天长!

金元宝

IP属地:河北省

106.116.143.81
发表于 河北省 2023-5-2 02:51  来自畅游+ | 只看该作者
06年坚持到现在,可以说我见证了整个天龙的发展历程!

金元宝

IP属地:广东省

112.96.225.49
发表于 广东省 2023-5-1 14:16  来自畅游+ | 只看该作者
爱老虎

金元宝

发表于 江苏省 2023-4-30 13:32  来自畅游+ | 只看该作者
鲤散芰荷风. 发表于 2023-4-30 13:32
武侠,是刻在每个人骨子里的浪漫
江湖,是每一位少侠武侠梦的起点
翻过学校的墙,屏幕那一端的你

请问活动结束了吗,怎么看有没有称号,称号在哪里领?

金元宝

112.81.59.27
发表于 江苏省 2023-4-30 08:36  来自畅游+ | 只看该作者
天龙ip陪伴至今

金元宝

IP属地:山西省

111.52.114.97
发表于 山西省 2023-4-29 22:45  来自畅游+ | 只看该作者
07年入坑,第一次在游戏里结婚,那年我大二,每天和游戏CP聊天,她是北京人,在超市上班,游戏名真诚不改,现在游戏名都找不见了,后来QQ告诉我脱坑,我有点失落,从此再也不在游戏里结婚,16年了不知她过得怎么样。