设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 新天外,新凤鸣,新城战的玩后感。

金元宝

IP属地:辽宁省

182.200.26.55
#
发表于 辽宁省 2022-11-6 04:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
今天晚上8点半以后,全新的凤鸣回归到了本来的地图,大家都很开心,有很多地方值得表扬,凤鸣地图有一定优化,好看了许多,比如:漠南,天岐,花海,林海,都是全新重画的地图,这一点给好评,给美术加ji腿!花海好看
但是,值得吐槽的地方,也有很多,废话不多说,先上图

从图中,可以看出来,哇,密密麻麻的,好多人吖!话说,这是在做什么呢?寻影九黎任务,那为啥这么多人呢?因为大家都在做任务,那怪呢?额。。。。没看到怪,只看到人了,更有近战小伙伴表示,我刷个寻影九黎任务,俩小时,10环没做完,根本打不到怪,更有人刷喇叭说:人比怪都多,这还咋玩?
建议官方是否可以改一改这个任务的方式,照顾一下生活玩家,以及近战玩家,你说,新出的天星盘,大家都想慢慢弄,这个可以理解,从获取的众多方式中,对于绝大多数玩家而言,做寻影九黎任务,是很大的来源,希望官1方可以进行一定的修改,能够保证绝大多数玩家能够正常参与到任务中来,哪怕你把怪的刷新频率,刷新范围扩大,这样也会好很多。

吐槽点二,天外红名问题。

今天刚开天外,大家都会很惊奇的发现,从天外出了城之后,就有了阵营的标识,导致,出天外外区的玩家显示全部红名,这导致了很多问题的发生,比如扎堆做任务的时候,很容易发生问题,一些比较小的小号做任务,让大号一个群就给崩死,基本毫无体验感,那更别提玩了,建议官方是否可以修改一下,城战结束后,两个区双方变成:正常蓝名字,野外可以正常进行宣战,帮会宣战即可,这样保证了和平的玩家正常和平,打架的玩家可以自己开模式或者进行宣战打架,不会造成对小号玩家的伤亡,可以更好的发育。

吐槽点三,曜石碎片问题
今天刚开天外,刚出天星盘,大家都在如火如荼的弄着自己的天星盘,本小编也在研究,也在弄,之后,我看了天星盘星石之间的描述,明白个大概,但是,有个星石化曜,没懂,说是需要50个曜石碎片,可以换曜石,对珍品星石进行化曜,那么问题来了,我找了一圈,天荒商店没找到曜石和曜石碎片,那么这个目前没有,是不是后期会出?还是需要花钱跟活动?这官1方也没写出来,我们也不知道具体的流程。

至于其他别的,在我看来还真就没啥了,要说,就是还算可以。
有朋友说了,天荒古币给的少了点,我大概算了一下,正常生活玩家的获取速度
在没有加成的情况下:一次寻影九黎给320个,一礼拜4次,就是:1280个
参加城战,你号再不济,生活号,猫后面射人头,也能打10个人,就是:225个
城战结束服务器奖励:100个
加一起:1280+225+100=1605个
这还没算一些,城战里大一点的生活帮,可以组团打50个人头的,可以领675个古币,那样会更多能到2055个古币

咋说呢,我感觉,凑合吧,玩个生活,要啥自行车啊?肝就完事了

至于那些想追求极致的兄弟,可以去打架帮,听号令抢城,那样福利比较多

@官方策划小溪同学,寻影九黎关系到大多数玩家,希望可以得到修改

金元宝

IP属地:归属地未知

210.149.98.88
发表于 归属地未知 2022-11-8 10:54  来自畅游+ | 只看该作者
看看寻影九黎这个十环设定就是一般页游的新手流程吗,刷完送10抽的那种。这不是不可以,但是一周4次是什么鬼。是工程外包了还是刚入职的大学生写的代码。

金元宝

IP属地:浙江省

112.17.238.60
发表于 浙江省 2022-11-8 09:21  来自畅游+ | 只看该作者
我感觉三城福利改成服务器奖励,本服务器占领的城,在旗附近的玩家都能享受到福利,占领多个城的服务器奖励翻倍,击杀人数多的帮会福利多给点,就算我杀不了人,我特么开了挂,嗷嗷嗷往里冲,我还要特么感谢我们区强势帮给力,这多刺激

金元宝

IP属地:河南省

120.216.157.58
发表于 河南省 2022-11-8 08:56  来自畅游+ | 只看该作者
打完城战获胜的一方还可以去别的城打人我特么也是醉了

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.204.53
发表于 归属地未知 2022-11-8 08:44  来自畅游+ | 只看该作者
玩你哒个撒,改了个锤子

金元宝

IP属地:江苏省

114.222.144.41
发表于 江苏省 2022-11-8 00:23  来自畅游+ | 只看该作者
麻烦请倒闭吧

金元宝

IP属地:河南省

106.34.44.135
发表于 河南省 2022-11-7 13:19  来自畅游+ | 只看该作者
看到这么多人骂策话,我就放心了

金元宝

117.136.68.17
发表于 江苏省 2022-11-7 11:04  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:河北省

183.197.163.178
发表于 河北省 2022-11-7 04:34  来自畅游+ | 只看该作者
刚适应金陵,又变回去了!玩人呢

金元宝

IP属地:北京市

36.142.131.37
发表于 北京市 2022-11-7 03:51  来自畅游+ | 只看该作者
感觉这个楼主是拖

金元宝

183.211.27.39
发表于 江苏省 2022-11-7 02:12  来自畅游+ | 只看该作者
我就刷个区内马打点宝石卖卖,这些跟我都没关系又不是刷不动马贼