设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 闲谈 娱乐第一 回归本质 换位思考

金元宝

IP属地:北京市

39.148.129.156
楼主
发表于 北京市 2024-9-28 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
其实   你说美人丑   这对美人  无所谓  你说富豪是个穷酸   富豪会在意吗   虚妄的评价对真实的现实产生的效果是有限的

这个游戏是个完全免费的游戏   街边2元店还是要收费的   这游戏免费  有人在2元店说自己邮轮停泊费一年多少万   这不是有病吗

大家都是普通人  外面收费项目多  人又挤   在虚拟的网络上体验下不同的乐趣  何苦呢  分什么三五九等  你真牛  会在2元店谈奢靡生活吗

你厂商赚这份钱   丢人吗   不丢人   收废品的丢人吗   也不丢人  大家都是社会中的一个环节   物尽其用就行  

玩家掏钱  丢人吗不丢人   掏钱买快乐   那玩家不掏钱丢人吗    你赚得就是这份钱   免费游戏  你觉得他丢人寒酸  你自己咋办  

在合适的场景里做合适的事情    你做程序员  他做早餐   各自做各自的   获得报酬相互交换  扶持  你买早餐感谢摊主吗  付钱即可

反过来  你玩游戏  这游戏有付费场景  也有非付费场景  你有工作时间  也有非工作时间  游戏是来娱乐的  不是来感谢来供起来的  

付费是为了更好的体验感  买辆车是为了骑行  你会感谢你的车吗  所以游戏要有平衡   玩家付费付出时间是真实的  得到的要合理

付出时间  钱  情感  获得的不要太离谱   你玩定位   你本身不付钱 也不花时间  这叫什么  你在白漂  号不是你的  你在做主

策划的权力超越了号主本人   号主十几年打造的号  一个版本或者数个版本  无用或者被淘汰  高位  俯视  手持利刃  这好吗  

我认为你该做什么  你就做什么  峨嵋能加血  所以进去到出来  每一秒都要计算进去加血  至于号主本人的体验  无视  蔑视

这已经超越游戏本身   逍遥溪山行旅  是当初最贵的  逍遥要花费数年时间  才能完成满修炼  说无效就无效   

如果是你可不可以  三到五年不领工资  不领福利白做  甚至把自身岗位所需的知识无条件的奉献给他人  然后主动离场  

离谱是吧  玩家不但没钱领  还要付费  换位思考下   大家都是来消遣的  不是来被你消遣的  你定位夹杂了过多的主观而忽略了客观

峨嵋门派崇武宵小可以来几百人  而其他门派集合起来也不过如此  山海逍遥低层能来一群  没得玩  全无效  

一个快餐店主打的两个产品  一个香辣鸡腿堡  一个嫩牛五方  大家都喜欢 都点  你这个快餐店是凭借这个起来的  人越来越多

你要赚钱  但是来的都是低消费群体  所以香辣鸡腿堡没鸡腿   嫩牛五方里没牛肉  你大喊我要赚钱  合适吗  

流量等于什么  等于变现能力  等于推广能力  人最多的门派被放弃了  合适吗  你没有流量  你去买  没人你花钱再推广  你钱多 是吧

金元宝

IP属地:北京市

39.148.129.156
沙发
 楼主| 发表于 北京市 2024-9-28 17:24 | 只看该作者
低消费群体  提供流量  流量多了  人气火热  你还愁没钱赚  多简单  相反 没峨嵋提供防御加血  也没逍遥提供攻击增益  进去就躺  或者根本队伍都起不来  你想赚钱难啊  你要是钱多  一身牛劲  当我没说  

金元宝

IP属地:湖北省

117.153.234.54
板凳
发表于 湖北省 2024-9-28 23:41  来自畅游+ | 只看该作者
砖家无处不在啊,纽币

金元宝

IP属地:归属地未知

222.216.149.32
地板
发表于 归属地未知 2024-9-29 00:26  来自畅游+ | 只看该作者
火钳刘明

金元宝

IP属地:河南省

223.90.121.222
发表于 河南省 2024-9-29 01:24  来自畅游+ | 只看该作者
中肯

金元宝

IP属地:广东省

113.84.136.212
发表于 广东省 2024-9-29 01:31  来自畅游+ | 只看该作者
玩不起就别玩废话多

金元宝

IP属地:归属地未知

172.56.163.129
发表于 归属地未知 2024-9-29 02:00  来自畅游+ | 只看该作者
没看明白,你要表达什么

金元宝

IP属地:江苏省

183.210.247.124
发表于 江苏省 2024-9-29 02:01  来自畅游+ | 只看该作者
石榴煎久 发表于 2024-9-29 02:01
砖家无处不在啊,纽币

阴阳怪气的,你有什么见解,也可以说啊,就怕你肚里没见解啊

金元宝

IP属地:江苏省

183.210.247.124
发表于 江苏省 2024-9-29 02:03  来自畅游+ | 只看该作者
石榴煎久 发表于 2024-9-29 02:03
砖家无处不在啊,纽币

真理只在大炮射程之内,之外的没人会关心!

IP属地:山西省

183.202.234.x
匿名  发表于 2024-9-29 02:46
说的不错