设为首页 |收藏本站
搜索

[版务活动] 【十六周年】关于你的武侠梦开始的地方

金元宝

IP属地:四川省

118.125.174.210
发表于 四川省 2023-4-20 14:28  来自畅游+ | 只看该作者
从学生时代,玩到初为人父

金元宝

IP属地:广东省

223.73.202.98
发表于 广东省 2023-4-20 14:29 | 只看该作者
浅末年华丶 发表于 2023-4-20 10:27
大概小学四五年级的时候吧,那时候武侠剧,抗战剧还是主流,很喜欢苏有朋版的倚天屠龙记,有一天上学就 ...

励志耶沫沫

金元宝

发表于 广东省 2023-4-20 14:31 | 只看该作者
大概小学四五年级的时候吧,那时候武侠剧,抗战剧还是主流,很喜欢苏有朋版的倚天屠龙记,有一天上学就 ...

年华属于你

金元宝

IP属地:江苏省

223.104.147.198
发表于 江苏省 2023-4-20 14:34  来自畅游+ | 只看该作者
一、缘起
       话说那是一个炎热的夏天,午睡的困意刚刚结束,手里拿着老冰棍,哼着小曲,
        我:哥,你在干啥呢?
        哥:玩游戏呢!
        我:玩啥游戏呢?
        哥:天龙八部!
        天龙八部不是电视剧吗?网络游戏,而起免费的,我边说边顺手搬起旁边的凳子坐下来,看着屏幕,当初哥哥玩的是丐帮,骑着帅气的狼坐骑,在磨崖洞刷经验,我看着入迷。跟着哥哥边聊边说,手里的老冰棍都滴落在手里……
二、梦的开始
        回家后,我打开电脑,打开IE浏览器,搜索天龙八部,下载,注册,一步一步的认证。
        少侠上线,第一次不知道起啥名字呢?对了,南柯一梦!
         对不起,系统有重复的,那就南柯一!
         刷猴子,捡装备,拜师去门派,选啥门派呢,随便吧,峨眉!你别说,选对了,去哪里哪都要,看着世界对话框,老3环5缺1,奶妈速度来,进队后,队长很亲切的问,峨眉是第一次刷吗?一会刷余毒和熊王不要用怒啊,要不会灭队的!好好好,我边说边加血!一会带你刷马!刷什么吗?刷/马,为什么要打斜缸呢,因为系统屏蔽发出来了啊,哈哈哈哈…
三、激情的青春
        自从玩上天龙八部,认识不少朋友,加了qq ,那时候大一,学习不是很忙,经常有人问我什么时候上线,上线一起刷副本,刷马,就等你来加血呢,来吹牛呢!那时候放学回宿舍后第一件事就是上游戏,找好友聊天,交换身上的物品,那时候宝宝书是好东西,刷本咆哮,一个游戏好多人发来羡慕的表情,当然也有不少贩子,300卖不卖?骗子,3000起码,队长说!哈哈哈……
四、偶尔的快乐
        工作后忙碌的搬砖人,今天的骄阳依旧很热,手里拿起来你,就会被领导批。哈哈哈哈!周六周日的闲暇,约兄弟们,一起上线,那时候的大家打满一身4带3的宝石,已经忘记了当初刷马,副本的快乐。上线就是组队偷袭抢过江龙,金刚,蛤蟆。抢不过就开始偷袭别人。快快快,集中先打峨眉。结果人家开了一组全6的人等我们,兄弟们,下线喽,让他们刷喇叭骂去吧,我们是凭本事抢的怪。哈哈哈哈…..
五、回忆的时光
        现在有时没空上线,但是习惯看看畅游论坛,看看最新的动态,话说现在游戏的画面真的越来越好看,衣服也对,神器大家都不在乎了,都是幻视,大家游戏聊天也越来越少,其实这个游戏最初让大家找到了武侠梦,组队创帮,行走江湖,渐渐的我们因为生活,工作不得已要放弃游戏,正如东邪西毒里的经典台词。虽然我很喜欢她,但是我始终都不想让她知道,因为我知道,得不到的东西永远是最好的。
六、结束语
        之前看见一座山,我就想知道山的后面是什么,现在我不想知道了。十六年的武侠梦,十六年的回忆青春,我想她会越来越好的!
        哈哈哈哈…….

金元宝

IP属地:山东省

60.233.9.15
发表于 山东省 2023-4-20 14:35  来自畅游+ | 只看该作者
还记得帮派跑商,辛苦好久才买到了骆驼,太痛苦了

金元宝

发表于 广东省 2023-4-20 14:35 | 只看该作者

大部队向前迎接你的希望.嘿嘿

金元宝

IP属地:河南省

223.104.19.95
发表于 河南省 2023-4-20 14:37  来自畅游+ | 只看该作者
没啥说的,16年了,从最初的单**匹马,仗剑江湖,到现在的**发育,报团输出。天龙八部,我的青春都是你!!!

金元宝

发表于 广东省 2023-4-20 14:38 | 只看该作者

好眼熟呀猜猜我是谁

金元宝

发表于 广东省 2023-4-20 14:41 | 只看该作者

我有一颗玻璃心.我有一个武侠梦启山哒哒

金元宝

发表于 广东省 2023-4-20 14:43 | 只看该作者

鄂尔多斯