设为首页 |收藏本站
搜索

[版务活动] 【十六周年】关于你的武侠梦开始的地方

金元宝

IP属地:福建省

112.51.213.132
发表于 福建省 2023-4-20 16:33  来自畅游+ | 只看该作者
07年入坑,玩两年断两年。就没给过意外的惊喜

金元宝

IP属地:归属地未知

103.240.39.50
发表于 归属地未知 2023-4-20 16:36  来自畅游+ | 只看该作者
降龙十八掌!大哥!二哥!三弟!

金元宝

IP属地:山东省

223.104.162.115
发表于 山东省 2023-4-20 16:46  来自畅游+ | 只看该作者
这些招式都太假了,还是小李飞刀最贴近生活,管他什么**脉神剑还是降龙十八掌,一把小小飞刀无人能挡

125.85.64.x
匿名  发表于 2023-4-20 16:48
实话讲还是套装时代最好耍,那时候网吧7成以上都是天龙,现在的天龙大多还是**老玩家,要想发展的更好还得想办法抓住年轻玩家才行

金元宝

IP属地:甘肃省

118.181.165.114
发表于 甘肃省 2023-4-20 16:49  来自畅游+ | 只看该作者
06年被朋友骗来玩,现在被我骗来了好多朋友玩,而且都是铁粉

金元宝

IP属地:广东省

223.73.202.98
发表于 广东省 2023-4-20 16:51 | 只看该作者
2008年小学我玩了好些年还是买不起初级门派坐骑
我打了好些年高山白猿还是不知道时间地图很大
一级宝石会发光吗.为什么我试了总说我宝石不合类型无法镶嵌呢
一级宝石为什么会失败呀.为什么一直打不上呢
我要去玄武岛上抓宝宝,可是为什么总是有一只大大的长毛怪总来打我,没几下就要出窍,好阴影啊,看到它我就不敢去抓宝宝了立马回城里
一个都不能跑队友说123过是啥意思啊.我跟着队友屁颠过去了结果他们叫我去那边,围着地图跑了好几圈居然失败了......
竹林中的野熊真蛮力,队友你能悠着点吗我血量见底了,我竹林失败了.......
你去引余毒啊,然后直接出副本,可是我们打不动呀,灭团了.......梦不要碎呀.......

2010年初三我朋友的号上满了全三宝石一上号就跑去擂台打那些小趴菜.玩的是逍遥,那些腿短的呗放风筝一样拉着的门派,没一会就躺了.跳起来打几下又跑然后又瞬移过去,凌波微步,溪山行旅,直接放大呦呵......逍遥了好几个月,结果你猜?
遇到了一个仇敌,他上满了一身四级石头,于是我们从开始的追着他们打成了被动挨打,不行啊宝石跟不上,咋办,他全四石头啊,吓得我朋友好久几阵子不敢一个人在野外做任务。伴随着天龙八部初中又陪伴了我三年大好时光,满眼都是泪...........

2013年末那年我们没有参加中考而是直接参加了职业中转学校,扔掉了大多数的课本投入了职业中专的怀抱,我对天龙的爱依旧不减半分。通宵!通宵!再通宵!半夜组团翻墙去上网,不怕你们笑话。其实呢几个小伙伴刷马玩到半夜就困了,焖头趴在机台上直接睡到第二天10点下机,我们的青春啊都给了天龙带着我们的梦。

2018年,天龙八部陪伴我们过去了整整十年,我们又迎来新的热潮,又踏实了新的征程.......

2021年.随着帮派的战火不断点燃,热血不断起伏高涨,一批批好友换了一批又一批,我还是呆在原来那个区,梦开始的地方,,,,,,从一个楞头小子长成了邋遢大叔,中途也曾想到过要洗手,属性时代已经势不可挡,随着一大堆新的玩法出现,我猜可能换了策划吧,那么就让我们跟随时代的潮流再一次点燃激情,点燃战火吧,于是乎,帮派与帮派间的战火是点了一波又一波.......有梦的地方就有江湖!有江湖的地方就有大侠,而我只是其中名不见经传的小虾米,我会一直与天龙同行,那是我梦开始的地方。

回复 支持 1 反对 0

金元宝

117.136.8.188
发表于 归属地未知 2023-4-20 16:55  来自畅游+ | 只看该作者
玩了十多年了

金元宝

IP属地:山东省

223.104.159.211
发表于 山东省 2023-4-20 17:00  来自畅游+ | 只看该作者
飞雪连天射白鹿

金元宝

IP属地:甘肃省

27.224.108.164
发表于 甘肃省 2023-4-20 17:01  来自畅游+ | 只看该作者
三潭印月,第一个初二朋友一起入的坑,那时候去网吧下载快两个小时,一晃第十五年了,30岁,现在和另一个初中同学在坚持这个共同爱好,换了无数区,三个账号,每个下面换了十几个角色,见证了每一次游戏修改,天龙让朋友之间的羁绊和话题多了起来,闲下来就聊聊,希望天龙八部越做越好,它已经成为生活的一部分

金元宝

IP属地:北京市

36.142.180.141
发表于 北京市 2023-4-20 17:03  来自畅游+ | 只看该作者
05 年看了一部黄日华主演的天龙八部,非常喜欢里面的凌波微步,而后初中时期无意间接触到了天龙这款游戏,第一个门派接触到的是逍遥,id 我都记得,逍遥千年,原谅比较土哈, 从少年玩到了现在三十岁了,时光荏苒,她已经不是游戏,而是生活中的一部分,希望可以在自己的虚拟江湖里,“仗剑天涯”