设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 守候丿阳光

[天山] 天山移花接木和踏雪

金元宝

IP属地:江苏省

49.64.177.29
 楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 15:31  来自畅游+ | 只看该作者
回复 某人的烦恼mou  :移花21秒拆2次11秒,风雷拆一下2段5秒大加强,防止风雷一开,对面解控昏睡废掉风雷,风雷一次开5秒,30秒开一次能多打1次九天伤害,一个九天就是70w伤害,2个九天,来个大号唐门,笑我矿来了吃我2个风雷九天也得跪下,强烈建议风雷绝学改成2段,加强唐门,唐门现在是什么下水道,技改这样子加强唐门吧,一次5秒,让唐门成为秒男,20秒风雷是什么勾八

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 15:32  来自畅游+ | 只看该作者
省流:圈子秘籍暗器12秒,移花11秒,控制时间内的输出才是稳定有效输出,天山打人稳定输出降低1秒。移花削弱,二段移花没有控制来进行输出,伤害看敌方放不放控制和跑不跑,不作为输出依据。总结,打人削弱稳定有效的1秒移花输出,体力版本加血量无字普,小号天山更打不撕人了,大号也不够用。
建议:移花加到33秒冷却108秒变为120秒。或移花分为2段,每段13秒,确保天山12秒内的输出是移花状态下拉满12秒的,而不是只能输出11秒。
否则,想象一下要是唐门10秒风雷变2段5秒,打架是否会说加强?当然,也可能会有云玩家说2段5秒防止暴雨被废。这可能就是不玩天山的云门派一直说天山加强的原因。

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 15:33  来自畅游+ | 只看该作者
踏雪技改,天山不是刺客了,小天山跑不掉了,秘籍圈子暗器双方天山各带一个净化,净化和绝学踏雪解掉秘籍暗器,天山对打剩圈子平推。谁号大,谁**,天地6秒和满怒防止小号逃跑,小天山在大号天山面前已无任何还手之力。小天山不点踏雪绝学,少个解控直接被秒。总之,天山改的一塌糊涂,解控放踏雪就是**。

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 15:56  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-8-15 15:56
至于踏雪解控,你可以选择不点绝学,保留瞬移功能。你也可以弄两套绝学方案,如果感觉还是麻烦,那就在隐身 ...

能不能不要胡说八道,畅游孝子,秘宝你给我瞬间卸一个看看,沙币这么多

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 15:59  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-8-15 15:59
天山秘宝技能:芒刺在背,隐身后门派单体伤害增加25%持续1分钟,你们谁也不提!同生共死绝学:缩短冷却时间 ...

你不玩天山,就不要勾脚,你自己的武当都没搞明白,在这里胡说八道说天山加强了,问为啥不买,就是不喜欢,十几年都不喜欢,十几年不玩天山,那就不要勾脚,沙币,你没资格来评论天山,你都不玩,哪里来的天山理解,**你玩武当异音出来的天山理解?

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-8-15 16:40  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-8-15 16:40
天山秘宝技能:芒刺在背,隐身后门派单体伤害增加25%持续1分钟,你们谁也不提!同生共死绝学:缩短冷却时间 ...

但凡你花刷个紫色咆哮技能一下,2周升到2级,你也不会这么勾脚了说天山金蝉

金元宝

IP属地:广东省

120.234.201.35
发表于 广东省 2024-8-15 17:28 | 只看该作者
你这个字多说明白了,分开了就是浪费了1秒控制了,而且用移花都不会用其实技能,就是怕移花的饱和不对。就像现在的唐门我也没点,分了3段,都不是**站那里让你打剩下的2段

头像被屏蔽

金元宝

36.149.122.167
发表于 江苏省 2024-8-15 23:41  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:北京市

1.202.124.33
发表于 北京市 2024-8-16 06:50  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 06:50
能不能不要胡说八道,畅游孝子,秘宝你给我瞬间卸一个看看,沙币这么多 ...

天山这么多隐身技能,你不会先点一下小隐身5秒,让对方失去目标,然后再卸下秘宝吗?你是个猪脑子吗?我说的是隐身期间,你眼瞎了吗???

金元宝

IP属地:北京市

1.202.124.33
发表于 北京市 2024-8-16 06:52  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 06:52
你不玩天山,就不要勾脚,你自己的武当都没搞明白,在这里胡说八道说天山加强了,问为啥不买,就是不喜欢 ...

假如是你亲手打造了15年多的精品6级玄武当,亲儿子号,你舍得把亲儿子麦掉再去**一个别人家的孩子吗???你个猪!!!