设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 天涯共享

[逍遥] 那些评论逍遥很牛**的建议你们去玩逍遥再来评论

金元宝

IP属地:北京市

39.144.103.69
发表于 北京市 2024-7-16 14:31  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-16 14:31
你以后抬杠之前好好想一下,想好了怎么说然后再发出去。
联赛中的三进阶哪个不是顶级大神?平时洛阳校场 ...

一会儿说别人号不行,一会说别人**作不行,不是你到底想说什么啊,一个逍遥想玩起来必须三进阶是吧,必须要很好的**作是吧,你都这样说了,那不就代表逍遥比别的门派弱吗,必须要**作,必须号牛**,为啥非得逍遥要有这样的待遇?

金元宝

发表于 北京市 2024-7-16 14:32  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-16 14:32
你以后抬杠之前好好想一下,想好了怎么说然后再发出去。
联赛中的三进阶哪个不是顶级大神?平时洛阳校场 ...

发了这么多,全都是是在证明别人的观点是对的,脑子不行,别在这抬杠了。

金元宝

发表于 北京市 2024-7-16 14:51  来自畅游+ | 只看该作者
天涯共享 发表于 2024-7-16 14:51
那些说逍遥很牛的建议去玩一下逍遥看看再来评论 不要一天瞎****    逍遥现在pk拉跨   副本也不香了   除了 ...

希望绝学更改把溪山的概率叠加改成无时间限制的,15秒太少了,光冷却就要10秒,别人随便一控制就没了,也就失去了概率叠加的意义了,再给一个解控免疫和回血的技能,像武当一样,毕竟逍遥是远攻,凌波贴脸八阵风险还是很大的,有可能别人刚好走了,控也控不到,还被打希望绝学更改把溪山的概率叠加改成无时间限制的,15秒太少了,光冷却就要10秒,别人随便一控制就没了,也就失去了概率叠加的意义了,再给一个解控免疫和回血的技能,像武当一样,毕竟逍遥是远攻,凌波贴脸八阵风险还是很大的,有可能别人刚好走了,控也控不到,还被打

金元宝

IP属地:江苏省

49.93.186.11
发表于 江苏省 2024-7-16 18:33  来自畅游+ | 只看该作者
现在的逍遥已经加强不少了!!

金元宝

IP属地:浙江省

36.112.177.114
发表于 浙江省 2024-7-17 08:26  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-17 08:26
发了这么多,全都是是在证明别人的观点是对的,脑子不行,别在这抬杠了。 ...

谁脑子不行大家有目共睹!你自己的逍遥号先打造成极品5级号、均衡发展、具备攻防能力,各项细节打造完整,然后再去切磋。同级别的号,打造方法也会有很大的差别,往往胜败都是很多细小的原因累积出来的结果!PK曹做手法,反应速度都不是一朝一夕可以做到的。还有天龙这个游戏多久了?一进阶号越来越多了,人家比你多花很多钱凭什么让你越级秒了?脚踏实地的做好自己,少一些没用的抱怨不行吗???

金元宝

发表于 浙江省 2024-7-17 08:40  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-17 08:40
发了这么多,全都是是在证明别人的观点是对的,脑子不行,别在这抬杠了。 ...

这个游戏最大的错误就是:出的门派太多了,一旦门派太多了就会有很多玩家去比较,就会有很多的抱怨和不满。
我早就说过游戏要做细,做精,而不是一味地凭增加新门派去相互制衡!你们看人家网易的大话西游端游,二十二年了只有4个种族,仙族、魔族、人族、也就最近几年才添加了一个鬼族。而梦幻西游一直是三个种族:仙族、魔族、人族。
所以说不要整天吵着增加新门派了,这样下去只会毁了这个游戏的。

金元宝

发表于 浙江省 2024-7-17 09:03  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-17 09:03
希望绝学更改把溪山的概率叠加改成无时间限制的,15秒太少了,光冷却就要10秒,别人随便一控制就没了,也 ...

火逍遥是可以转火武当的,你为什么不去转火武当?转了武当不就有解控技能了吗?我们玄武当却转不了玄逍遥,永远没有机会玩逍遥溪山行旅放大、凌波微步的灵活机动、超高的身法成长,1.3的火输出比1.1的玄输出稳定多了吧?
还有我说过你多少次了,提建议可以,你要提微调的建议,如果建议调整幅度太大了其他十三个门派都会看不下去的,都会来批评你的!

金元宝

发表于 浙江省 2024-7-17 09:39  来自畅游+ | 只看该作者
最后说一点:每一个门派都有特色技能,每一个门派也都有或多或少没用的技能。我们在论坛讨论的时候不能总是拿自己门派的短处,去比人家门派的长处,这样是不对的!你自己门派也有特色技能,为什么不说呢?为什么不去跟人家的短处比较呢?技能改动14个门派肯定会有先有后。催促他们技改快一点是很多玩家所期待的!但凡事总是会有一个过程,咱们也只能多点耐心等待了。希望他们能把其他门派技能改的更好,也不辜负我们等待这么长时间!

金元宝

IP属地:山西省

120.208.235.130
发表于 山西省 2024-7-17 11:25  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-17 11:25
我自己打造啊,我就喜欢逍遥不行?

打造成啥样子了,上图啊倒是???让兄弟们瞻仰一下

金元宝

IP属地:归属地未知

114.84.243.68
发表于 归属地未知 2024-7-18 00:37  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-18 00:37
最后说一点:每一个门派都有特色技能,每一个门派也都有或多或少没用的技能。我们在论坛讨论的时候不能总是 ...

我们逍遥玩家说一下自己的建议怎么啦,跟你有什么关系,一上来就说别人号不行,操作不行,为什么逍遥会被称作下水道啊,无缘无故吗,你说的逍遥越阶杀人,不就是等溪山吗,你以为那么容易,溪山的概率你知道多难中吗,除了溪山逍遥还有其他伤害技能吗,而且血量又少,解散攻的门派又多,而且陷阱都是人踩到才中,逍遥的操作需求是很大的,没玩过逍遥就别在这bb了