设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 守候丿阳光

[天山] 天山移花接木和踏雪

金元宝

IP属地:北京市

1.202.124.33
发表于 北京市 2024-8-16 06:56  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 06:56
但凡你花刷个紫色咆哮技能一下,2周升到2级,你也不会这么勾脚了说天山金蝉 ...

我的就是紫色2级,你们的技能说的是:前三次有几率受到攻击不会现身,一段80%几率,二段70%几率,三段又是80%几率,这几率已经很高了行吗?

金元宝

发表于 北京市 2024-8-16 07:30  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 07:30
你不玩天山,就不要勾脚,你自己的武当都没搞明白,在这里胡说八道说天山加强了,问为啥不买,就是不喜欢 ...

请允许我最后再说一些实话啊:从我最近在游戏中,同盟频道看到他们校场和天山对战的聊天反馈来看,很多人都反应改版之后的天山更没法打了。意思就是:感觉天山比之前确实强了。
大部分天山玩家本人也都说确实比以前效果好一些。
论坛里只有少数人想改回之前的移花接木,大部分都是还没有适应新技能曹作。
人家游戏也不可能为了你一棵树放弃整片森林吧?你也不能长期纠结11秒移花和12秒差1秒移花输出。能玩就凑合瞎玩吧,实在不想玩天山了上架,脱坑!
为了这1秒的移花纠结,让整个策1划团队为了这1秒的移花伤害单独再给你们修改加强一下,你自己认为可能吗?
这些跟我是不是天山玩家,有关系吗?

金元宝

发表于 北京市 2024-8-16 07:34  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 07:34
你不玩天山,就不要勾脚,你自己的武当都没搞明白,在这里胡说八道说天山加强了,问为啥不买,就是不喜欢 ...

你们天山门派二次技改已经完成了,天山玩家们也在逐步适应了新技能曹作。
其他十三个门派玩家早就眼巴巴的等着二次技改呢!难道为了你所谓的差1秒移花伤害,让其他十三个门派还要等的更久吗?咱能不能别这么自私行吗???

金元宝

发表于 北京市 2024-8-16 07:43  来自畅游+ | 只看该作者
lonebu 发表于 2024-8-16 07:43
你这个字多说明白了,分开了就是浪费了1秒控制了,而且用移花都不会用其实技能,就是怕移花的饱和不对。就 ...

我早就说过:技改就跟改1革道理是一样的,总会有利有弊,只要利大于弊就可以实行,并在之后实行的过程中随时修改,才是最好的办法。
现在的关键问题是:其他十三个门派都在眼巴巴的等着二次技改,也希望自己玩的门派在二次技改时加强一下!总不能为了这一点点的小问题,阻碍了二次技改的大局吧?
就算有些小问题那也是得等其他十三个门派技改完成以后再微调吧?

金元宝

发表于 北京市 2024-8-16 07:49  来自畅游+ | 只看该作者
守候丿阳光 发表于 2024-8-16 07:49
移花接木削弱圈子秘籍散工暗器加起来12秒,如果麻痹加起来10秒,现在的版本血厚,之前身法版本秘籍圈子7秒 ...

我为什么极力的在论坛里反驳你们的观点呢?最最根本的原因不是显摆我对游戏的理解有多深!而是:我们武当门派,尤其是我这种玄武当早就在期待能在二次技改的时候适当加强一下,我们也有很多废技能急需修改!我们不想等的太久!你们这下都明白了吗???

金元宝

IP属地:贵州省

114.139.2.25
发表于 贵州省 2024-8-16 08:03  来自畅游+ | 只看该作者
大家玩游戏要理智,这游戏就是个坑。每个门派都可以强,就看畅游怎么做。玩家就是菜板上的肉,玩得下去就完,玩不下去就放弃。这分钟可以让你很强,你花钱打造,下一分钟可以让你弱。还看不明白吗?理智

金元宝

IP属地:江苏省

49.64.177.29
 楼主| 发表于 江苏省 2024-8-18 02:36  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-8-18 02:36
天山这么多隐身技能,你不会先点一下小隐身5秒,让对方失去目标,然后再卸下秘宝吗?你是个猪脑子吗?我 ...

你才是猪脑子,秘宝只能在城里卸,你隐身卸一个试试 ,你个眼瞎,都不试一下,还一直勾脚,说了让你卸一个试试,就你这理解,玩的明白天龙吗?小学僧?你玩的明白武当吗?别来评论天山。眼瞎,采购

金元宝

IP属地:江苏省

49.64.177.29
 楼主| 发表于 江苏省 2024-8-18 02:41  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-8-18 02:41
至于踏雪解控,你可以选择不点绝学,保留瞬移功能。你也可以弄两套绝学方案,如果感觉还是麻烦,那就在隐身 ...

隐身期间把秘宝卸下,还临时瞬移?,笑崩了,秘宝能卸,你以为秘宝是你家造的,想卸就卸?,你去野外卸一个个看看,玩不明白天龙就不要说话 ,说出来丢人