设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 天涯共享

[逍遥] 那些评论逍遥很牛**的建议你们去玩逍遥再来评论

金元宝

IP属地:归属地未知

114.84.243.68
发表于 归属地未知 2024-7-18 00:38  来自畅游+ | 只看该作者
这是谁的部将 发表于 2024-7-18 00:38
打造成啥样子了,上图啊倒是???让兄弟们瞻仰一下

1000块看一次

金元宝

114.84.243.68
发表于 归属地未知 2024-7-18 00:39  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-18 00:39
最后说一点:每一个门派都有特色技能,每一个门派也都有或多或少没用的技能。我们在论坛讨论的时候不能总是 ...

目前本来就是逍遥门派要技改,我们在论坛里提个建议,你在这叫什么?

金元宝

IP属地:浙江省

36.112.204.57
发表于 浙江省 2024-7-18 14:03  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-18 14:03
我们逍遥玩家说一下自己的建议怎么啦,跟你有什么关系,一上来就说别人号不行,操作不行,为什么逍遥会被 ...

你个2货!溪山行旅10秒冷却时间,放大所有伤害百分之百,还持续20秒!我就问你哪个门派不怕逍遥溪山行旅?正因为这个技能太强了,大家经脉才会全部抗溪山!出了绝学之后八阵图不需要运气,瞬间释放,高山流水瞬间引爆,散功12秒。我经常玩同事的逍遥号!对逍遥技能了如指掌!你自己菜还永远不承认!半怒解了一个散功技能一般情况解不了第二个散功技能。丐帮、绝情谷门派药抗麻1痹,人家相当于免疫了七星聚首,天外飞仙,鬼谷的陶然一醉,桃花岛的麻1痹技能,我们说什么了吗???

金元宝

发表于 浙江省 2024-7-18 14:09  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-18 14:09
目前本来就是逍遥门派要技改,我们在论坛里提个建议,你在这叫什么?

我说过你一万次了!你可以提合理化建议!但是要提微调建议,不能总是提大幅度加强逍遥的建议!你自己看看你自己写过的所有帖子,哪一个不是要求大幅度加强逍遥?
大幅度加强逍遥,其他门派全部删除,或者全部转门派玩逍遥吧行吗???说你脑子里装的是GOU翔你还不服!!!!!

金元宝

发表于 浙江省 2024-7-18 14:12  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-18 14:12

我指的是天涯共享这个人,我不知道是不是你的论坛大号。你去找找看看他都提了一些多么不切合实际的建议???

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:江苏省

183.211.2.35
发表于 江苏省 2024-7-20 01:33  来自畅游+ | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

金元宝

IP属地:广东省

14.212.51.3
发表于 广东省 2024-7-21 12:30 | 只看该作者
XY挺猛的,我天龙就打不过

金元宝

114.86.133.243
发表于 归属地未知 2024-7-21 17:54  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-21 17:54
我说过你一万次了!你可以提合理化建议!但是要提微调建议,不能总是提大幅度加强逍遥的建议!你自己看看 ...

切莫叫做大幅度加强逍遥,我们就提了一些弱点,你说你看过我再其他帖子写的意见,你觉得大幅度加强,那你倒是举几条出来啊,不要在这天天yy,就长了个嘴一样,我们需要的是门派平衡而不是一家独大,需要各门派胜率保持在50%,没有说让逍遥无敌,即使有的想,那跟你有什么关系,你是策划吗,你就是心里不平衡,怕策划真采取了我们的建议了,眼红了是吧,你这个人不仅没长眼睛,理解能力有问题,心里还有问题见不得别人好,脑子里的翔拿出来倒一倒,别露出来让人看见了

金元宝

发表于 归属地未知 2024-7-21 18:08  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-21 18:08
火逍遥是可以转火武当的,你为什么不去转火武当?转了武当不就有解控技能了吗?我们玄武当却转不了玄逍遥 ...

你这人脑子怎么一根筋,我们为啥非得提转门派,你要转门派,你直接**,买一个其他门派的号不就行了,说你没脑子,理解能力不行,你还杠,有的人玩游戏非得玩好几个门派,就中意一个门派不行吗,你觉得逍遥厉害,你咋不转逍遥啊,玩什么玄武当,原来你是武当门派啊,怪不得这么激动,现在武当压制逍遥给你笑死了吧,生怕逍遥加强了,你打不了了,你内心这黑暗吗

金元宝

发表于 归属地未知 2024-7-21 18:13  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-21 18:13
你个2货!溪山行旅10秒冷却时间,放大所有伤害百分之百,还持续20秒!我就问你哪个门派不怕逍遥溪山行旅 ...

八阵不需要运气就有用了,逍遥是远攻门派,八阵,要放,还要用高山,还要别人踩到,别的门派点一下就行了,逍遥要点好几下,还得等别人踩到才行,你在哪觉得这个很强?你咋不买个逍遥号啊,玩别人的**什么,喜欢自己,觉得强,自己玩啊