设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 天涯共享

[逍遥] 那些评论逍遥很牛**的建议你们去玩逍遥再来评论

金元宝

IP属地:北京市

124.127.64.52
发表于 北京市 2024-7-22 09:11  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-22 09:11
你这人脑子怎么一根筋,我们为啥非得提转门派,你要转门派,你直接**,买一个其他门派的号不就行了,说你 ...

我是6级群战型,纯身法点,多修冰抗,均衡防御型武当。我从来不打校场,也很少野外打小架。
我花了整整15年时间,花了那么多钱才打造了一个半成品武当号,不是用来打校场,打小架的,是用来专门打大型团战和城战的!你让大炮打蚊子是不是有点大材小用了?

金元宝

发表于 北京市 2024-7-22 09:17  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-22 09:17
你这人脑子怎么一根筋,我们为啥非得提转门派,你要转门派,你直接**,买一个其他门派的号不就行了,说你 ...

你不会右手鼠标,左手按快捷栏的控制技能?双手**控不会吗?你的左手是残废了吗?画地中了放八阵图,高山流水手动引爆就是为了精准散功!这样才能准确的把握好画地状态消失的瞬间引爆八阵图散功!

金元宝

发表于 北京市 2024-7-22 09:23  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-22 09:23

你们可以无限喜欢这个门派,也可以提一些合理化的建议,只要建议不是太离谱别人也不会说什么的。不要总是拿自己门派的缺点去跟人家门派的优点去比较,这样越比较心里就会越不平衡!目前只改了一个天山门派,后边还有很多门派没有改呢,论坛里着急,着急有用吗?好好的耐心的等着就行了,不然还能怎么办?

金元宝

发表于 北京市 2024-7-22 09:28  来自畅游+ | 只看该作者
若是假以时日 发表于 2024-7-22 09:28
你又说你就只喜欢逍遥,他的定位就是这样,要不把所有门派改成桃花好了。。。就一个门派就行,你怎么不说 ...

你说这话没错,非常有道理!咱们就是要跟他好好的讲道理。试问哪一个门派没有特色技能?哪一个门派没有缺点?都改成一样了还怎么彰显各大门派的特色?

金元宝

发表于 北京市 2024-7-22 09:34  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-22 09:34
八阵不需要运气就有用了,逍遥是远攻门派,八阵,要放,还要用高山,还要别人踩到,别的门派点一下就行了 ...

我花了15年时间亲手打造一个精品6级玄武当,半成品都花了很多钱,你让我再买一个逍遥号去玩逍遥,是我脑子有问题呀,还是你脑子有问题呀?

金元宝

IP属地:江苏省

117.136.66.76
发表于 江苏省 2024-7-24 23:27  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-24 23:27
你把你的逍遥打造成极品的一进阶逍遥号,哪怕是极品全5逍遥,各种细节都要整理好,我就不信他还是垃圾! ...

40万逍遥打不过38万天山

金元宝

124.127.74.211
发表于 北京市 2024-7-25 08:29  来自畅游+ | 只看该作者
饼人 发表于 2024-7-25 08:29
切莫叫做大幅度加强逍遥,我们就提了一些弱点,你说你看过我再其他帖子写的意见,你觉得大幅度加强,那你 ...

你这个保胜率是不是按你个人,校场切磋来综合判断的?你号打造不行,曹作垃圾能代表所有逍遥玩家都不行吗?再说了,玩个游戏只为了天天站校场切磋吗?别的啥事儿也不弄了?在野外除了桃花岛,有几个门派能追上逍遥凌波微步的?城战中逍遥有溪山行旅哪个不是前排抢人头的远攻打手?逍遥留守战旗时一大群逍遥放三阵,人还没看到战旗神佑宝宝全被阵法炸没了,相当于少了一条命,有的甚至没看到战旗就挂了,难道没有逍遥的功劳吗?观山海副本虽然不能放大BOSS但是能放大小怪及时打掉,队友们少掉了血,还能给队友们加增益状态,加快打血速度,这个作用相当重要!所以,不要整天就在校场巴掌大的地方混!逍遥这个门派很重要的!人家观山海宁可要你们逍遥也不会要我们武当的,尤其是玄武当,你就知足吧!

金元宝

124.127.74.211
发表于 北京市 2024-7-25 08:41  来自畅游+ | 只看该作者
可口可乐了了活 发表于 2024-7-25 08:41
40万逍遥打不过38万天山

你打不过不代表别人也打不过。天山1.5单冰输出,逍遥火1.3毒1.2输出。天山体力成长55点,逍遥50点,你有溪山行旅全民经脉能抗,你见过有抗移花接木技能的经脉书吗?天山有那么多隐身技能,你逍遥又解不了封雪,碰到曹作好的天山输了不是很正常吗?再说了,评分这东西很虚的,差个3-5万甚至10万装备评分输了也都很正常的。

金元宝

IP属地:归属地未知

114.86.133.164
发表于 归属地未知 2024-7-27 20:29  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-27 20:29
你不会右手鼠标,左手按快捷栏的控制技能?双手**控不会吗?你的左手是残废了吗?画地中了放八阵图,高山 ...

你说话是没脑子吗?你怎么知道我没用快捷键,说话就跟只拿嘴是吧,打架我反应快,别人反应就不快?你自己是呆子,你当别人和你一样吗

金元宝

39.144.44.168
发表于 北京市 2024-7-27 20:36  来自畅游+ | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-7-27 20:36
我花了15年时间亲手打造一个精品6级玄武当,半成品都花了很多钱,你让我再买一个逍遥号去玩逍遥,是我脑 ...

那你都不愿意去玩别的门派,你为啥要让别人去玩其他门派呢,你真是双标狗啊,还是没脑子的双标狗