设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 明教校场是不是有点赖皮

金元宝

IP属地:江苏省

111.210.27.240
发表于 江苏省 2024-9-20 13:37  来自畅游+ | 只看该作者
巧剑1 发表于 2024-9-20 13:37
你抗烽火 别人也可以抗你的技能   你还NB起来了?

他的意思是,明教烽火被抗,比别的门派吃亏的多,这个游戏就是吃控制和解控,输出高打不到人有啥用。烽火被抗相当于废了一个远程强控。明教是所有门派当中控制较少的。废了个烽火打不死人,被远攻风筝是很正常的现象。其他门派的控制明教也能抗,但是除了武当的天外和天山的同生其他都意义不大。近战需要靠近才能扔技能,废掉烽火远攻拉开距离可以随意偷伤害,这点明教确实吃亏。我也只能说机制就这样,挨揍的机制。慕容这方面确实优秀的多,破天无解,被人抗了探营还有破天还有两解控还有凌神可以近身。我觉得这个楼主本身就是引战的,同为明教玩家,我觉得很无语。人家有了春风江南刷新七八个天外也是正常,明教多用一个复活也没啥啊,你就当春风江南刷新了一个不就得了。而且明教校场虽然相较以前确实强了一些,但事实证明打不过的门派还有很多,也没有达到恶心的程度吧。楼主这个话题本来就是引火的,多看看抖音和b站的大神作品,就能知道,目前真正厉害的门派,另外醉慕的明教之前早就有说明过为啥强,春风江南和无字谱第一点,花的钱第二点,压评分第三点。第四点就是醉慕的操作确实强啊,他玩啥门派不强?所以大家理智发言,别吵了

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.160.58
发表于 陕西省 2024-9-20 13:59  来自畅游+ | 只看该作者
围攻光明顶以成过去式