设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: Serein滚滚

[版务活动] 【520活动】晒出江湖爱情小八卦,稀有幻玉带回家

关闭 [复制链接]

金元宝

IP属地:黑龙江省

117.179.219.219
发表于 黑龙江省 2021-5-14 20:17 | 只看该作者
又是一年520,还记得分手那年,正好参加520活动,我们也正好分手,两年来说是各自安好,却又互相牵挂 ,像朋友,像知己,愿你开心天龙,快乐游戏。

金元宝

IP属地:黑龙江省

117.179.219.219
发表于 黑龙江省 2021-5-14 20:21 | 只看该作者
月梦。 发表于 2021-5-14 20:21
我怎么看不到我发的字呀

又是一年520,还记得分手那年,正好参加520活动,我们也正好分手,两年来说是各自安好,却又互相牵挂 ,像朋友,像知己,愿你开心天龙,快乐游戏。

金元宝

IP属地:安徽省

58.243.250.153
发表于 安徽省 2021-5-14 20:30 | 只看该作者
许是命中注定,退坑很久突然想回来看看,到了个新区,意外遇到了现任对象。就好像是提前通知过一般,相遇,结婚,聊天。已经见过他霸霸了,不出意外,应该会一直在一起。

金元宝

IP属地:浙江省

183.151.67.196
发表于 浙江省 2021-5-14 20:52 | 只看该作者
小学的时候玩天龙八部,梦想就是42级神器·熔金落日吧,不知道怎么拿,在无量山看见一男一女穿着仙侣情缘在挂机聊天,我就私聊他可不可以把他的神器送给我,哈哈哈,然后那个大哥也是实在说这是绑定的。后来我才知道有武圣卡这个东西,到40级会送很多新莽神符,于是我就在喇叭里喊,人生第一次被骗 4000yb 我只记得是个逍遥 坐骑是蓝翅膀,第二次被骗是在初中,新出的慕容门派很帅,也认识了一个80级的大哥慕容 他说他不玩了 把号送给我,我说这咋好意思(其实很想要)然后他说你给我冲100话费就行了,我说我只存80块,他说80也行,那时候的便利店可以充话费,充了80,大哥挺好的,给我玩了两天,让在朋友那里吹了牛才改的密码。没有在游戏里谈恋爱过,但是后来大学的时候玩,我室友经历了一场惊天动地的恋爱。时隔5年,现在又回来了,还是一样的怀念的感觉每天都要去变脸,幸运快活三,领师徒大礼包。希望天龙八部越来越好吧。

金元宝

IP属地:归属地未知

183.226.63.191
发表于 归属地未知 2021-5-14 21:05 | 只看该作者
已经记不得是相识在2012年还是那一年了,只记得兜兜转转5年时光,起初只是朋友,玩笑似的把帮里的一美妞介绍给他做Cp,但因为种种原因,把自己搭上了,结局是5年里男主没怎么上过线,忙着自己的现实生活,而我每天开着2号过着单机的日子,可悲的是男主有时间上线的时候一定是偷偷跟那女孩怎么一起,我成全过他们,可女孩又不愿跟他组Cp,不过也可以理解,毕竟不常在线,谁又会守着一个一年365天有360天都不在线的人呢?男主事业稳定了,有时间了回归天龙了,没多久就和女孩换区了,因此我也卖号了。那是我的第一个从一级慢慢练起来的第一个号,也结束了一个长达5年多的一个自欺欺人的感情路。2年后我又回归啦,还是在这个老区,现在的自己不敢随意组Cp了,但还是喜欢流浪在天龙江湖路上……(自己的黑历史,第一次讲出来。)

金元宝

IP属地:山东省

113.129.160.161
发表于 山东省 2021-5-14 21:07 | 只看该作者
不是爱情 那是小慕容第一次刷少室山 第一关就被鸠摩智打趴下了 大明教他说 躺着别动 大逍遥她说 他好呆 后来小慕容叫她喵姐 她会带他凌晨刷大票 虽然都是躺着刷 但小慕容很开心 后来有一天刷箱子大明教换成了大天山 孤影自欺然 好像更强更帅 挺好 就是不能再带小慕容刷副本了而已 小慕容再和大逍遥聊天就是说再见 该考大学了 放了一晚上烟花呢 那时候苏州小亭子只有他和她了 小慕容说毕业一定去找她玩 有人说 只是说说算了 小慕容说一定去 大学上完了 好像懂了 上哪去找 号都想不起来 笑死了

金元宝

IP属地:辽宁省

42.84.230.10
发表于 辽宁省 2021-5-14 21:16 | 只看该作者
不错

头像被屏蔽

金元宝

223.104.39.4
发表于 归属地未知 2021-5-14 21:31 | 只看该作者

金元宝

180.162.130.45
发表于 归属地未知 2021-5-14 21:54 | 只看该作者
有字数限制吗,发不出去额

金元宝

IP属地:吉林省

139.214.254.204
发表于 吉林省 2021-5-14 22:23 | 只看该作者
某年的一个下午,在家无聊上游戏,一上来就看见喇叭好热闹,原来是俩个人奔现故事。大概就是男的为了看女的,特意买机票去女方城市,然后给女的买了好多钱东西,游戏耳机啊珍兽什么的,最后女的有老公的,然后老公找上了,最后俩人喇叭走起各种话题。这种瓜不知道算不算,520快到了,希望自己游戏找到cp。祝天下有情人终成兄妹。