设为首页 |收藏本站
搜索

新突破

查看数: 37243 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-24 22:35

正文摘要:

4级号,刚刚突破1.1万主属性!

小刚老了 发表于 2021-10-28 21:38
人才,**级号23万才一万属性。最少一万二再发好吧。
晴天☀️娃娃 发表于 2021-10-28 20:12
你的血为什么这么低。
天上没有 发表于 2021-10-27 02:13
战斗民族风 发表于 2021-10-27 02:13
你精通高吧 我五代**才10388血多点90万

应该是全八星饰品,精通条多,属性真元全紫以上,我4+3.3,12条精通70级,都8000属性了
f g y y vv 发表于 2021-10-27 01:52
①笙无悔 发表于 2021-10-27 01:52
没办法卡级号就怕不讲武德的号来个圈12秒人没了

说实话,卡级打进阶的几乎没得打,特别是逍遥,不放大,打卡级号都很拉,当初玩的是唐门就好了
①笙无悔 发表于 2021-10-27 00:28
f g y y vv 发表于 2021-10-27 00:28
这个确实,

没办法卡级号就怕不讲武德的号来个圈12秒人没了
f g y y vv 发表于 2021-10-26 18:26
as.1 发表于 2021-10-26 18:26
我五级带3.3新石头才9000

新号吧
as.1 发表于 2021-10-26 17:32
战斗民族风 发表于 2021-10-26 17:32
你精通高吧 我五代**才10388血多点90万

我五级带3.3新石头才9000
f g y y vv 发表于 2021-10-26 16:31
天下无垠 发表于 2021-10-26 16:31
我们帮一个**级慕容,九十多万血,我真是服了,就是属性拉稀点,才九千,也是卡级,精金石太难搞了,我精通 ...

我这号是纯4级号,没有一颗5级石头,还有三个闪避是3级宝石,雕纹等级只能算中等体力**级,目前60万血,开归元阵62万,后面提血,就要点体力精通了,提精通材料每个星期也就够点几下,确实升的慢。
f g y y vv 发表于 2021-10-26 16:22
天下无垠 发表于 2021-10-26 16:22
我们帮一个**级慕容,九十多万血,我真是服了,就是属性拉稀点,才九千,也是卡级,精金石太难搞了,我精通 ...

每周都要打擂台,我是想起来打下,所以体力精通太低,血太少了,体力精通点满,应该能过70万血,逍遥公认成长低,换做唐门,天山这些,就不止60万血了
返回顶部