设为首页 |收藏本站
搜索

聊聊明教

查看数: 6287 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-30 01:20

正文摘要:

一直明教在我心目中都是一个乱砍乱杀的形象,可是打造完了竟然95%的门派都能打死我。而且评分还没我高。

故事屿她 发表于 2022-5-6 01:10
怒火是80技能,你明教卡69再卡级服的话,只有一个烽火,纯阳,葵花,暗器,你连80圈都没有,所以,准确的说,完犊子了
凌渊119 发表于 2022-5-5 12:21
门派都没几个,何来95%
吕小布,, 发表于 2022-5-2 04:03
明教根本不适合卡级,89级都吃香,你这69控制没有控制爆发没有怒火自己想想
天子哥999 发表于 2022-5-1 22:27
帅老徐 发表于 2022-5-1 22:27
一直明教在我心目中都是一个乱砍乱杀的形象,可是打造完了竟然95%的门派都能打死我。而且评分还没我高。 ...

我天龙不是一直被你虐麽,哈哈哈,发个红包我上线让你打半小时
凌玲零 发表于 2022-5-1 10:31
卡级虽然也有纯阳这种技能能用  但是没进阶没怒火就真的很拉
Chkfyin 发表于 2022-5-1 07:37
帅老徐 发表于 2022-5-1 07:37
一直明教在我心目中都是一个乱砍乱杀的形象,可是打造完了竟然95%的门派都能打死我。而且评分还没我高。 ...

明教不知道改怎么样,明教本身腿短,也没几个控制追人太累,感觉还没丐帮好,丐帮现在龙战改了,又多了一个控制,打逍遥桃花不累
Chkfyin 发表于 2022-5-1 07:35
love天天 发表于 2022-5-1 07:35
你想多了。。。现在明教不管团战还是单挑都不强势,特别是最近,校场除了天龙寺和逍遥没有好打的门派,少林 ...

我的溜十九丐帮现在改了不错,我感觉比少林强,就是伤害低,
Chkfyin 发表于 2022-5-1 07:33
现在**十九丐帮改了,我感觉好多门派都可以打,我**十九丐帮我感觉玩的还不错
几句扣扣空间好 发表于 2022-5-1 00:27
80组以上明教单挑无敌
返回顶部