设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 吹拉弹唱

[武当] 武当强无敌

金元宝

IP属地:北京市

125.33.203.199
楼主
发表于 北京市 2022-7-8 06:06 | 显示全部楼层
我就是一进阶武当号,一进阶武当没什么优势,除了群战七星聚首有点用,其他各种属性和别的门派5级属性差不多甚至还不如。仙风道骨只有4秒,风雷10秒铁蒺藜10秒,天山移花21秒,怒火连斩15刀按1刀1秒也得15秒。

金元宝

沙发
发表于 北京市 2022-7-8 11:54 | 显示全部楼层
欢迎各位其他门派大侠转换我们武当来玩,充实壮大我们武当门派。俗话说的好没有调查就没有发言权,希望你们认真的玩一段时间武当对比一下其他门派,然后再来实事求是的评论武当是强还是弱。

金元宝

板凳
发表于 北京市 2022-7-20 19:25 | 显示全部楼层

我6级身法武当,雕纹全8,双8神鼎,真元体力差4个金色,子女套全9星,无字谱龟寿延年4级一共才117万5血。转了唐门身法点是139万血,体力点唐门调整了下心决是150万血。身法武当跟身法唐门差22万血,跟体力唐门差33万血。就这样我的龙纹8星还没升9星,令牌没洗3血上限,天道装备一件也没有,没有天道加成,12件天道加成也不少呢,真元4个橙色没到金色的。装备没有刻意的去搞血上限,不然很轻松能有160万血。一个副本号跟打架号的打造方向是不一样的。副本号血多是第一位,属性多少是随便。打架号属性是第一,综合生存能力第二,第三才是血上限。

金元宝

221.219.190.98
地板
发表于 北京市 2023-3-29 17:17 | 显示全部楼层
武当仙风道骨只有4秒,还不能移动位置。唐门风雷不开秒武当也不费力,更何况人家风雷10秒还剩6秒,移花21秒还剩17秒,就算明教没有进阶怒火连斩平时也15刀,一刀1秒15刀15秒去掉4秒还有11秒,1.3和两个1.5暴力输出门派打武当跟玩似的。

金元宝

发表于 北京市 2023-3-29 17:20 | 显示全部楼层
你那小嘴一叭叭说的很轻松,那春风江南是那么容易弄到的吗?石头进阶也比5级石头要多花好多钱,人家在说u平衡的地方,你非得说花钱不到位,怎么的银行是你家开的啊?还是你钱是大风刮来的不用心疼啊?

金元宝

发表于 北京市 2023-3-29 17:22 | 显示全部楼层
你就算玩个1进阶,带一个5级4面楚歌,那上面还有二进阶,三进阶的托儿大号一堆,怎么滴我们一拱你火你也花个几千万砸进去啊?