设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 吉他英雄

[建议] 强烈建议武当门派技能二次修改

金元宝

IP属地:河北省

36.98.34.206
 楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:04  来自畅游+ | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2024-4-14 20:04
你咋不说你从砍传奇的时候你就开始玩网游了,你玩的再早 ,不代表你武当玩的行。  ...

双8神鼎,真元全7级,雕纹都是9和8级,星盘都是6星。心决有神品的,秘技有神品的,珍品秘技5-6本,大部分暂时没用着,在等着白漂大千玄,心眼玄,到时候一起调整无字谱。

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:08  来自畅游+ | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2024-4-14 20:08
你咋不说你从砍传奇的时候你就开始玩网游了,你玩的再早 ,不代表你武当玩的行。  ...

因为是身法武当,属行少了一些。武当凭控制吃饭命中高点总是好的。但是武当命中和闪避成长又不高,只能打命中和闪避石头,以达到命中闪避最大化,上身法石头是最不划算的。我的装备90%都是带身法,所有属行,命中,闪避的。

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:13  来自畅游+ | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2024-4-14 20:13

有人说了命中率跟命中高低没有关系。我再跟你们说一遍:自身技能命中率跟对方闪避有直接的关系。
还有你打别人都是未击中,别人高命中打你几乎没有未击中,掉血特别快,你们说高命中有没有用?重要不重要?

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:20  来自畅游+ | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2024-4-14 20:20

说实话玄属行要求1.3确实多了一点,把玄调成和冰一样双属行1.25不过分吧?
仙风道骨增加武当血上限20%,取消无敌解控功能都可以。主要是这样峨眉顶血就多了。目前仙风道骨回血是治标不治本,武当总体血上限没有增加。
秘宝5级自带技能无量通玄最多增加武当8%伤害,亲测效果不明显,建议提高到10%-15%

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:29  来自畅游+ | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2024-4-14 20:29

我现在龙纹还是8星,天道装备还差4件,武意才138级,大千玄,心眼玄还没弄到,星盘星石都是蓝色的,还没换紫色的。神器降低玄下限的还是9级。忽略玄也不算高才1450,降低下限仍然是49。

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2024-4-14 20:37  来自畅游+ | 只看该作者

武当打造分:单挑武当和群战武当,我这群战,身法,多修,冰抗武当要比单挑武当打造要多付出3-5倍的时间和金钱。
一般的武当打造3-5年就感觉了不起了,我这武当打造了15年还没有打造好。我这一身冰抗合7级石头的话石头评分差不多二进阶了。

金元宝

IP属地:北京市

221.219.189.186
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-14 22:05 | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2023-9-28 12:52
武当的定位是 团战辅助,又不是主力输出,团战辅助可不单单只有加血, 武当是控制, 你可别瞎巴巴了  不 ...

辅助谁?辅助你上天吗???
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

IP属地:北京市

221.219.189.186
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-14 22:07 | 只看该作者
冷风的星星 发表于 2023-9-29 00:10
知道需要群控 就别乱讲了   没有游刃有余你拿啥 控场,没有仙风道骨金身 被集火你拿啥保命  ,真不知道你 ...

一体50血,玄成长1.3冰1.25我就不信了,谁还在乎这个游刃有余。没有了游刃有余,超长时间冷却的技能必须缩短冷却时间!比如天外飞仙冷却时间5分钟时间太长了!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

IP属地:辽宁省

113.225.251.27
发表于 辽宁省 2024-4-17 00:31 | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-4-14 22:07
一体50血,玄成长1.3冰1.25我就不信了,谁还在乎这个游刃有余。没有了游刃有余,超长时间冷却的技能必须缩 ...

别扯了 ,你这么希望没有游刃有余,而去减技能冷却,你去建议星宿吧 ,1毒1.5伤害,比武当更狠,为啥要建议武当取消游刃有余

金元宝

IP属地:辽宁省

113.225.251.27
发表于 辽宁省 2024-4-17 00:46 | 只看该作者
吉他英雄 发表于 2024-4-14 20:20
说实话玄属行要求1.3确实多了一点,把玄调成和冰一样双属行1.25不过分吧?
仙风道骨增加武当血上限20%, ...

看你说了这么多,你咋打的架啊,好多人都觉得仙风道骨 无敌改的好,到你这 可以有可无,你建议改玄属性伤害没人拦着你, 你要大改武当 机制你觉得现实么,取消游刃有余,减少其他技能的冷却时间, 那他新出个门派不好么 ,**嘛大改武当,天马飞瀑+绝学改瞬发还有可能,游刃有余+绝学50%几率+300怒气也很好,气冲霄汉+绝学,我看你说得你的打造,  你进阶武当 进阶七星聚首,一麻一大片再加春风江南,你居然能建议取消游刃有余,我真猜不透