设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 天龙区第一生活玩家!!
  • 十七新区就这?
  • 生活玩家被欺负!
  • 心凉了,退游了。在一个地方不能和朋友一起
  • 继续
楼主: 吉他英雄

[建议] 强烈建议武当门派技能二次修改

金元宝

IP属地:北京市

221.219.189.186
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-17 06:13 | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-17 00:46
看你说了这么多,你咋打的架啊,好多人都觉得仙风道骨 无敌改的好,到你这 可以有可无,你建议改玄属性伤 ...

再说了,谁没事练个武当天天单挑去?武当就是群控王者,要突出最大的群战特色功能。如果是群战,仙风道骨无敌,解控也没作用。除非有峨眉顶血,或者自己是个超级堆血武当还有一丝生存的可能,其他人就算了吧还是挂掉。
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

楼主| 发表于 北京市 2024-4-17 06:19 | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-17 00:46
看你说了这么多,你咋打的架啊,好多人都觉得仙风道骨 无敌改的好,到你这 可以有可无,你建议改玄属性伤 ...

我令牌是4象归一。小武当适合气冲霄汉,多甩点技能增加点伤害。二进阶,三进阶的大武当也适合气冲霄汉,因为他们的七星麻1痹的时间足够长。而我这多修的一进阶武当适合4象归一10秒小爆发,除了群控的时候还能抽时间打打人,起码打下去的血快一点。打血快,峨眉顶血顶不过来左右还是个挂掉!这就是我的想法!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

楼主| 发表于 北京市 2024-4-17 06:20 | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-17 00:50
正常一个 武当 ,他就不会等5分钟 天外飞仙冷却才发,气冲霄汉+项链第一技能附加伤害+绝学50%回300,  5 ...

气冲霄汉只适合小武当,或者二进阶三进阶的大武当。但唯独不适合一进阶的武当,或者5级石头武当。因为武当玄1.1成长,必须要多修,配合4象归一增加实实在在的输出能力。而不是反复的游刃有余,弄那些花里胡哨的甩技能,增加那点可怜的内功伤害。还有绝学重圆决意50%几率回怒300点,注意:50%几率可不是二分之一的概率。有时候可能连续回怒,有时候也可能好几次都不会触发回怒,所以不要对这个绝学技能抱有太大的希望!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

楼主| 发表于 北京市 2024-4-17 07:55 | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-17 00:50
正常一个 武当 ,他就不会等5分钟 天外飞仙冷却才发,气冲霄汉+项链第一技能附加伤害+绝学50%回300,  5 ...

还有气冲霄汉可能也适合单挑的武当,进阶天外技能的。因为天外命中率不高,多刷新几次技能可能他们认为就多一点中技能的希望吧,希望总是美好的但现实总是残酷的,该不中的他还是不会中。最起码七星聚首技能是必中的技能。
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

124.127.73.206
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 22:03  来自畅游+ | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-18 22:03
不管武当玄攻击是刮痧,还是血低,门派特殊性质就是让你快速攒怒,刷技能扔控制,门派定位在这摆着呢,团 ...

为什么非要把武当这个门派搞得有冰武当,火武当,灵武当,盾武当?其他门派有这种情况吗?好多人被迫转了玄唐门,玄鬼谷。让冰天山,火逍遥,来壮大武当队伍吗?

金元宝

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 22:04  来自畅游+ | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-18 22:04
武当就现在绝学加持下, 我最希望的就是 【天马飞瀑】 加点之后改瞬发 ,冷却时间延长,怀旧服 已经这么做 ...

希望经典版本也尽快出台吧!

金元宝

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 22:07  来自畅游+ | 显示全部楼层
冷风的星星 发表于 2024-4-18 22:07
不能改的,有控有输出,还要血厚,不现实的,哪个游戏 法师他都是脆皮

其实本身武当一体44血,装备出得越多,武当血上限就和其他门派差距越大。不说差个20万血,差个50-60万血那都是太正常了。