设为首页 |收藏本站
搜索

[原创小说] 通宵打天龙

金元宝

IP属地:山西省

113.26.66.157
楼主
发表于 山西省 2022-7-22 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

【1】
  公测那会儿,我在班里拿到本杂志,上初中那些年还比较流行看各种类的杂志,有次在末页看到《天龙八部》游戏的公测内容,很是欣喜。
  于是在周末放假直接跑向了县城的网吧。
  那会儿没有网咖一词,网吧也都是在一间不大的小平房里,摆放了十几台大头电脑,去晚了就只有站着观战的份,现在想起来,很是怀念。
  我喜欢萧峰,于是加入了丐帮。
  阿翔喜欢张无忌,于是加入了明教。
  宝宝喜欢班里所有女生,于是加入了峨眉。
  本来那天我是可以一股气升到20级的,无奈阿翔打怪口渴了,偷偷跟网管拿了瓶可乐,他笑着说请我们喝,然后我们仨一人一口喝光了,然后我把仅有的六块钱网费结了饮料账。

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2022-7-22 18:17 | 只看该作者

【2】  我和阿翔还有宝宝是一个宿舍的兄弟。
  我们仨的关系很铁,如果非要举些例子说明一下的话....
  我的袜子阿翔穿过,阿翔的袜子宝宝穿过,宝宝的袜子宿舍其他兄弟都穿过。
  晚上通宵还是在兄弟网吧。
  阿翔在开机的时候说;“我知道怎么让武器发光。”
  我跟宝宝瞬间来了精神,紧紧挨着阿翔道:“一瓶健力宝加泡面,我出健力宝,宝宝出泡面。”
  阿翔微微一笑继续输密码。
  “外加一块肠,王中王的。”宝宝的手似乎变成了鸡爪子,边说边撕扯着阿翔的衣袖。
  “好,上线,组队。”阿翔满意的叫了一声道:“苏州城西集合。”

6万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

IP属地:广东省

113.87.93.180
板凳
发表于 广东省 2022-7-22 18:42  来自畅游+ | 只看该作者
前排围观。

金元宝

IP属地:贵州省

111.123.154.56
地板
发表于 贵州省 2022-7-22 19:37  来自畅游+ | 只看该作者
下文呢

金元宝

IP属地:北京市

221.222.21.125
发表于 北京市 2022-7-22 19:48  来自畅游+ | 只看该作者
玩的情怀呀

金元宝

IP属地:河南省

42.228.95.244
发表于 河南省 2022-7-22 20:18  来自畅游+ | 只看该作者
催文

金元宝

楼主| 发表于 山西省 2022-7-22 21:13 | 只看该作者
【3】
  苏州城刷老三环可以说是我人生中因为无知而受到的最蹂躏的痛。
  阿翔任队长,我是打手丐帮,宝宝是加血峨眉,另外随便叫来了刚升到35级的三个兄弟。
  副本前阿翔说他专研过攻略,其实阿翔在我们仨中属于技术型玩家,他热衷于副本,热衷于PK,热衷于撩妹。
  为了老三,我们前半夜在玄武岛帮宝宝抓到只变异乌龟,本来是打算抓鳄鱼的,但是那边人太多,连成年都抢不到更别说变异了。
  “千万记得多买点还灵丹,至少两组。”阿翔特意交代给了宝宝。
  于是在阿翔和我眼中,一个完美且有保障的峨眉加血机诞生了,他的名字叫“宝宝”,他的珍兽叫“憨八龟”。
  “F1进组++++++=====33333”
  “农村一帅申请进队...”
  “酒神申请进队...”
  “光明战士申请进队...”
  集合,开干。
  我们一共刷了四次“一个都不能跑”......
  第一次被马贼跑了,任务失败,大家一致觉的是阿翔没读懂攻略的过失。
  第二次艰难刷完,宝宝很开心,阿翔很开心,我也很开心,大家都很开心。
  第三次艰难刷完,宝宝不太开心,阿翔很开心,我也很开心,大家都很开心。
  第四次艰难刷完,宝宝不开心,阿翔很开心,我也很开心,大家都很开心。
  “为什么没有神符?”宝宝终于忍不住了,他为了今晚的副本花光了身上的所有金币。
  “很正常,你的人品不好,没捡到呗。”阿翔撇撇嘴道。
  “小右,你呢?”宝宝又忍不住问道。
  “我也没有,不过打到一件星宿派衣服,40级才能穿呢。”我淡淡说道。
  我话音刚落,宝宝手紧紧握成拳,喝了满满一大口可乐道:“丫的,肯定那几个瘪三抢到了。”
  直到一个星期后我才明白,刷神符需要完成“一个都不能跑”“除害”“剿匪”最终的BOSS葛荣才会掉神符。
  但是我不敢跟宝宝说,因为他为了刷神符已经充了十块了,整整一个星期宝宝都是喝着稀饭啃着干馍度日如年,我不想再给他雪上加霜。

金元宝

IP属地:四川省

60.255.232.11
发表于 四川省 2022-7-22 21:45  来自畅游+ | 只看该作者
写的好呀

金元宝

楼主| 发表于 山西省 2022-7-22 22:18 | 只看该作者
【4】
  清明前一天,学校放假三天。  我,宝宝,阿翔,我们通宵了三天。
  这三天,我们中午吃着街上面摊大娘送来的炒面,满满一大碗鸡蛋炒面条。
  宝宝边吃边抹嘴说:“太好吃了,一个字爽。”
  阿翔吃着嘿嘿笑道:“嗯嗯,比学校食堂起码高五个档次。”
  我不相信的尝了尝,“嗯...正宗山西炒面,太酸了。”
  第一天我们都没有休息,白天晚上呆在藏宝洞五层守木桶伯,都觉得很爽。
  第二天我们还没有休息,白天晚上游荡在藏宝洞里打地煞强化材料,都觉得这才叫青春。
  第三天我们强撑着不休息,白天晚上睡眼惺忪的盯着发白光的屏幕。
  网管是个未成年小妹,她似乎老早就发现了我们三个有异常。
  她不止一次的故意经过阿翔身后,因为她发现阿翔似乎在冥想,但又不像冥想,因为他的手指还按着鼠标在移动,网管小妹惊呆了。
  半个小时后,一个胖胖的中年大叔走到了阿翔身后。
  他意味深长的吸了口烟道:“小伙子。”
  蓬头垢面的阿翔转过头,一双眼像煤坑里刨出来似的喃喃道:“干啥?”
  胖大叔感动的拍了拍阿翔的肩头说:“还是年轻人身体好啊,来,拿着这瓶红牛,回家吧。”
  阿翔不为所动,宝宝不为所动,我也不为所动。
  因为我们都清楚,帮派里还有几个好兄弟没打出来1888卡,我们不能离开。

金元宝

IP属地:甘肃省

42.91.153.243
发表于 甘肃省 2022-7-22 22:23 | 只看该作者
15年没见过你小说了