设为首页 |收藏本站
搜索

[更新内测] 【稿件·更新】凌空照影染色实景图

金元宝

IP属地:山东省

39.82.223.76
楼主
发表于 山东省 2022-7-29 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:龙腾天下
游戏昵称:遥色
稿件内容:更新
发稿日期:2022.7.29

凌空照影
首先来说一下新衣服是怎样获得的,目前只有一种来源就是通过
新副本【天波府】和【兵圣奇阵】副本中掉落的【锦凤梭】来兑换
ps:锦凤梭是白嫖的哦,大家更登新之后把新本刷起来!白嫖新衣服!
下面是【凌空照影】染色图
原色
(搭配是碎钻 · 肩 + 碎钻 · 腰 + 寒梦 · 脚)
首先夸一下时装设计师,这次白嫖时装设计的还不错,比观山海的衣服
用心多了,我感觉男号真的很不错,设计师加鸡腿!首先是推荐附体是
蝴蝶钻惑,因为原色带一点浅蓝,配上会很合适,如果碎钻等级低的盆友
喜欢光感可以打一身冰蓝配饰也是不错的,冰蓝光效还是很炫的!

橙色
这个颜色不管那个衣服都不是很好看,我个人不喜欢这种颜色
原因是配饰不好打,附体也没有很合适的,所以不安利了!
粉色
发现没有,不管啥我都喜欢搭配碎钻,因为我喜欢这个流星特效哈哈哈
步入正题,粉色绝绝子啊!假如兑换衣服不上限的话,我的锦凤梭愿意
为你而留!必定留一件给你粉色!太嫩了,配上岚虹小鱼,换换换!
浅蓝色
这个的话附体必须是钻惑!太配了!这个颜色有点太亮,我盯着屏幕看了
一会眼都花了哈哈哈,如果染不出稀有色,我还是很推荐穿这个颜色过渡的!
墨绿色
emmmm这个颜色丑拒,个人不喜欢这种发霉的颜色
喜欢的可以冲,我先溜了惹
灰黑色
从这个颜色开始贵气就来惹!首先看裙子,这里没有放大哈,细节是
裙子部分是有小行星的,也就是星河图案,还一闪一闪的,超级好看!
这个颜色可以冲!没猜错的话应该是稀有色啦
白色(带一点浅蓝)
说实话这个不仔细看我还以为原色呢,仔细一看是比原色浅了点
可以说成是白色,这个和原色差别不是太大,但是也是挺好看的
比原色亮,就比如说同时打了配饰,这个颜色就会更亮一点
紫色
(搭配是紫薇 · 肩 + 紫薇 · 腰 + 紫薇 · 脚)
我这个人有个习惯,只要是紫色衣服就必须打紫薇,哈哈哈强迫症
不知道你们有没有这种情况,这个颜色也挺好看的,正好我的滋味比较多
所以就还挺喜欢字的衣服的,因为可以派上用场了哈哈哈哈
压轴色!!!
(搭配是花落 · 肩 + 花落 · 腰 + 花落 · 脚)
咱们就是说一整个惊艳住了,上一次被惊艳到还是在上一次!
这颜色真的超级好看!亲测,在游戏里面更好看,这也是这里面
我最想染的一个颜色了,没有之一!红白渐变,awsl!!!!!!
配饰也很简单一身花落,觉得太刺眼可以配那个粉色的千纸鹤腰

以上更新内容来源于双线内测-龙腾天下,不保证更新至全服!
本文由遥色报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

金元宝

IP属地:湖南省

223.104.21.224
沙发
发表于 湖南省 2022-7-29 11:11  来自畅游+ | 只看该作者
都喜欢,除了发霉色跟**,哈哈哈

金元宝

IP属地:四川省

222.210.230.157
板凳
发表于 四川省 2022-7-29 15:18  来自畅游+ | 只看该作者
喜欢又如何?天龙倒闭了,我都拿不到这时装

金元宝

IP属地:贵州省

111.121.124.147
地板
发表于 贵州省 2022-7-29 15:59 | 只看该作者
你想拿到做梦不磨你几年你做梦

金元宝

IP属地:黑龙江省

1.58.157.205
发表于 黑龙江省 2022-7-29 17:03  来自畅游+ | 只看该作者
最近衣服怎么出的都差不多啊

金元宝

IP属地:福建省

27.156.239.174
发表于 福建省 2022-7-29 18:27  来自畅游+ | 只看该作者
有时装又如何 等到了格子一文不值

金元宝

IP属地:广东省

121.33.64.169
发表于 广东省 2022-7-29 23:55  来自畅游+ | 只看该作者
偷偷告诉我,怎么白嫖

金元宝

IP属地:广东省

223.73.97.231
发表于 广东省 2022-7-29 23:57  来自畅游+ | 只看该作者
五分钱他大爷 发表于 2022-7-29 23:57
偷偷告诉我,怎么白嫖

5888值得拥有

金元宝

IP属地:安徽省

36.4.15.41
发表于 安徽省 2022-7-30 00:14  来自畅游+ | 只看该作者
垃圾托

金元宝

IP属地:浙江省

39.171.142.20
发表于 浙江省 2022-7-30 09:23  来自畅游+ | 只看该作者
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就