设为首页 |收藏本站
搜索

[年度818] 【北戴河】岁岁年年人苟同

金元宝

IP属地:归属地未知

101.80.175.139
楼主
发表于 归属地未知 2022-8-4 23:37  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
上帝为你关上一扇窗,还会为你放出一群狗。
【反**汤达人】以后工作之余抽空把这儿当树洞说点近期区里的见闻,觉得精彩的赏脸看看,觉得没意思的可以左上角,骂人的就绕道走,年纪大了吵架真的很累,心平气和的吃吃瓜多快乐阿。

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:39  来自畅游+ | 只看该作者
第一篇就得讲个比较劲爆的大瓜,有请登场的第一位大神【畸畸】姐姐。
    抱歉我给这位姐姐取得昵称笔画有点多,觉得有点后悔下面就代称JJ姐吧?
    JJ姐其实是老玩家回归,之前一直是小透明的状态,虽然有过很辉煌的捞女历史,但一直都在生活帮,没有激起过什么火花。这次不一样,简直是处于风口浪尖的关键性人物。

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:39  来自畅游+ | 只看该作者
JJ姐回归的时候,买了一个半6的唐门号,这个唐门号我也认识,帮里人出的,有一个酷酷的黑翅膀,这个号刚进阶,是半6半5的状态,刚达进阶线。结果总是上

金元宝

地板
 楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:40  来自畅游+ | 只看该作者
殊不知,是傍上了大腿,也就是我的狗师傅,下面代称【绝世好男人】。
【绝世好男人】辛辛苦苦给JJ姐,收石头合石头,给JJ姐介绍自己的一票好兄弟,带她一起快乐玩耍。店铺随便拿,也就是最后导致被洗号的结局啦。跟别的男人跑的时候,但凡不绑定的物品全洗劫一空。惊不惊喜?意不意外?
由于是在打架帮,大家都懂哈,有不少各项副本资源的。缀梦灵石啦好几组,合成符,各类宝石全被搜刮**净,洗的简直比我的脸都**净,留下好男人上号的时候**瞪眼。

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:40  来自畅游+ | 只看该作者
所以,古话说得好呀,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。人后“嘤嘤嘤,我的家庭好困难,家人生病,我可能也会遗传,游戏里不想花太多钱,可是还那么多5级没打完,我看着好难受噢?”
达到目的之前是你的小可爱小娇娇,利用完之后请问你是谁阿?和你有关系吗?是你心甘情愿给我砸号的阿。你可不许说出去阿。我在汪汪帮可是富婆噢,带着你给我的嫁妆,嘿嘿,我要做别人的新娘

金元宝

要说绝世好男人这么大方和照顾到位,是多大的诱惑让JJ姐投入别人的怀抱呢?不了解内情的小伙伴是不是很困惑,得多大咖多有钱的大佬才能横刀夺爱抱的美人归!

金元宝

原因有三吧,咱们来仔细分析哈:
1、新欢虽然****代打,但是汪汪帮现任副帮主,日进斗金(抓住强势帮核心利益,帮很多大号代练可以通过无字铺新副本挣钱),虽然抠的要命,和前妻连脚本都要AA,但是可以安排每天混boss,出去有排面呀。这不就进阶成全区第一大帮副帮主夫人了吗?
2、旧情复燃。JJ姐以前就和小淫好过,相识于微时,知根知底,谁也不嫌弃谁,一起坑过老板的钱。JJ姐以前的号叫【欲宝儿】,有一件轰动一时只有名动专属的金粉世家,那是闪亮亮绝无仅有的宠爱,老板为博美人一笑,一掷千金。所以JJ姐伸手的习惯是由来已久的,这位老板据我所知已脱坑,被小淫可当ATM贪污过不少钱。
3、绝世男好人上线比较少,满足不了JJ姐巨大的欲望之河。最好是24小时连麦的相守才是病人应该有的关怀。

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:41  来自畅游+ | 只看该作者
如果是没有交集的社交圈,大不了老死不相往来就好了。好死不死。绝世好男人和小**是同盟一起扛过**峥嵘岁月走来的兄弟。正所谓兄弟情深,就是绿你的媳妇。
如果你侬我侬二人世界花前月下也就罢了,非天天隔台面上秀恩爱,一副山无棱天地合,乃敢与君绝的轰轰烈烈。这叫男人的尊严往哪儿搁?

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:41  来自畅游+ | 只看该作者
绝世好男人作为一个成熟的大人,游戏里的情情爱爱理智对待,虽然觉得小淫不地道,但也没有过多苛责,大不了避开他们上蹿下跳就是了。结果恬不知耻的小淫还主动和绝世好男人表白,兄弟如手足,女人如衣服,不要因为这样的臭鱼烂虾影响兄弟情谊,只要大哥支楞一句,随时可以点强制离婚。

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:42  来自畅游+ | 只看该作者
这是什么**作?绝世好男人不能理解,但大受震撼。小**再是细致介绍和**宝儿过去的种种,自己打从心底里也防备着眼里只有钱的女人,只是玩玩而已。所以请你们原地