设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 天晴放风筝

[年度818] 【北戴河】岁岁年年人苟同

金元宝

IP属地:归属地未知

101.80.175.139
 楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:58  来自畅游+ | 只看该作者
在游戏里他是一个大管理,人人都捧着他,敬着他,不知道他现实是多么的卑躬屈膝,委曲求全,伺候人周到的本领用在舔天外大腿时就有充分发挥了长处。不仅如此,可能是对自己生育能力有些不自信吧,竟然在游戏里收起了干儿子,有那股明朝东厂九千岁那味儿了?

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:58  来自畅游+ | 只看该作者
而且通过长期接触可以发现,车神非常歧视女性,他无时无刻不在pua帮里的女管理,觉得她们愚蠢不自知,做什么都没自己有能耐,却又不得不利用她们开号守内息点和处理帮派内务,用美色拉拢帮里人等。他不允许有女性超越他的威望,因为他可怜的自尊心不允许受到异性的质疑和挑战。

金元宝

其实真正内心强大的人是慕强的,是看到独立自主大方睿智的人的惺惺相惜,从而互相学习。而不是一味的打压、侮辱、排除异己,用人朝前,不用人朝后。

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-4 23:59  来自畅游+ | 只看该作者
我始终觉得,人要善良要仗义,老话都说买卖不成仁义在,可惜我在他们身上都看不到这些词的一丝一毫的影子,吃相难看到令人发指。
当初合帮的时候说好城站互相顶号帮忙,结果遇到敌对,我们帮请求顶号,结果被无视,最后因为人数差距输了还要被看笑话冷嘲热讽。打江山的时候。为了帮忙开加血机被封号,请求车神帮忙找vip解锁,却石沉大海,根本没有下文。最后不了了之。时至今**都封着很多号。

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-5 00:00  来自畅游+ | 只看该作者
大家可以曾经看看跟着帝王统一战线的打架帮最后剩下多少了呢?俱乐部,龙凤,信义百花都是什么下场!附属帮们,下一个被泼脏水扣帽子受挤兑的就是你们。狡兔死走狗烹。没有利用价值的时候,连屁都不是。有利用价值的时候,才是哥俩好(喂,别当真。蜜月期里也别谈钱,谈钱伤感情,喊口号而已)

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-5 00:00  来自畅游+ | 只看该作者
看到这里,车神的马仔肯定要讽刺楼主,是不是吃不到葡萄说葡萄酸阿,你是不是嫉妒他们?

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-5 00:01  来自畅游+ | 只看该作者
得了吧阿。爷玩游戏要的是体验感阿,是和朋友们交心聊天,喜欢搞外观打扮的心态,是工作之余放松的地方。拜托,成年人的世界那么多苟且啦,还有诗和远方的游戏吧,进虚拟世界咱们躺平一下不好吗,不要那么卷,很累阿。但是他们的初衷是当成安身立命的,是职业,是饭碗,是一身荣辱所在。所以不难理解,为什么他们那么歇斯底里要捍卫的原因了吧?

金元宝

楼主| 发表于 归属地未知 2022-8-5 00:01  来自畅游+ | 只看该作者
也对阿,咱们披露那么多,不是挡了人家财路嘛。我相信大帮里有的是藏龙卧虎的人杰很低调,都是来花钱买体验的,人家心里门清,被他们这些天龙打工人赚一点能得到自己想要的,也就睁只眼闭只眼的吧。

金元宝

由衷的希望也祝福,小淫和车神能一如既往情比金坚,同舟共济,这俩这些年磕磕巴巴因为利益分配不均,互相不信任,从而互相诋毁和猜忌不胜枚举。祝他俩猥琐苟到最后,千万别输,因为我们弱势也好,和平也罢,哪怕以后强势了。也不过是天地渺小一方的娱乐模式,而他们是关乎温饱的现实问题。孰轻孰重嘛。
在游戏里装b的成本是真的挺低的,反正就算牛皮吹得再大,咱还能青藏高原找他唾弃他不成?

金元宝

我估计吧,小淫年纪小,城府不够深,看到被爆料肯定气急败坏。而车神却表面故作镇定,无所谓的要么不回应,要么就在他们管理小群里说道,“那个贱人就是在胡说,想破坏我们帮派的和谐,狼子野心”。