设为首页 |收藏本站
搜索

二手主机配置

查看数: 12556 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-15 07:59

正文摘要:

请问一下这个配置能开多少个,值多少钱二手主机

何方小仙√ 发表于 2022-8-20 23:33
生死判官2 发表于 2022-8-18 13:19
我顶
无敌是多呢寂寞 发表于 2022-8-18 09:01
乱世苍天 发表于 2022-8-18 09:01
门都没有这个最多开两号  加个内存条  能开一组 1600百块

你到底懂不懂电脑32G内存,两组号绝对够,只是这个cpu差点
生死判官2 发表于 2022-8-18 08:00
光头不再强 发表于 2022-8-16 20:37
晓光亮 发表于 2022-8-15 23:35
闹呢,我16G都能开一队,他这32G两队绰绰有余

**核最多开8个
铁命判官 发表于 2022-8-16 20:03
故事屿她 发表于 2022-8-16 20:03
7代i5  配置还可以,就是有点旧,但是作为二手,对付了,配置大多可以,准确的可以看得出商家稍微给你用心 ...

谢谢
523133 发表于 2022-8-16 17:09
梦舞清风 发表于 2022-8-16 16:22
开两组?不停你权吗?
故事屿她 发表于 2022-8-16 14:38
7代i5  配置还可以,就是有点旧,但是作为二手,对付了,配置大多可以,准确的可以看得出商家稍微给你用心了,就是品牌有点拉垮,二手圈有个不成文的规定,就是,小毛病不断,大毛病不少,你需要谨慎对待。其他都可以,正常玩就行,等坏了再说吧,至于价格,说实在话,二手也就2000-3000左右,你要是花1000多配的,也算捡到点东西了,这种配置与洋垃圾不同,这就是二手品牌拉垮,但是商家能挣点,但是,自我感觉,如果你只局限于**开,不如配个全新的,全一线的,能用好久,带质保的会更好一点,你要说,问我能开多少?7代的i5**核心**线程,核心少了点,但是也对付吧,对cpu而言,开**个是可以的,但是,你上了一个32G内存,有点夸张,要知道,32G内存,能开好多,12个号都行,但是,你的CPU不一定能带得起来,导致,内存有些过于浪费,再说下显卡,影驰1060,其实也可以,但是,这游戏,不烧显卡,你要是不打架,平常只是正常副本多开,没必要弄这么高的显卡,1030足矣,我1050ti都**开带着光效,哇哇的,啥事没有,所以说,咋说呢,兄弟,二手区域水挺深,但是你这套配置,也算良心了,对付用2-3年,不坏应该还对付玩,一旦坏了,也没必要多花钱修,把配件卖了,再加点,换个全新超香不是么?一个电脑正常使用10年不坏,才是硬道理,现在就全新的,我给朋友配的,京东买才2800左右也能下来,再加点3000多能配个不错的了,所以没必要非得买二手,我说的可能有些地方不中听,也是我个人的理解吧,大概给个建议,希望您玩的开心愉快
返回顶部